2017年9月5日 星期二

加藤鷹「金手指」重出江湖! 18禁直播來真的床戰4女

記者吳睿慈/台北報導

日本前AV男優加藤鷹右手有「金手指」封號,號稱3秒鐘能讓女生高潮,2013年退休後依舊有著響亮亮名聲,退隱4年的他,8月重出江湖現身AVR Tokyo直播平台,「金手指」床戰3名AV女優、1名素人,全程「來真的」挑戰直播18禁尺度。

▲▼加藤鷹金手指重出江湖。(圖/AVR Tokyow提供)

▲▼加藤鷹8月在直播平台上戰AV女優及素人。(圖/AVR Tokyo提供)

▲▼加藤鷹金手指重出江湖。(圖/AVR Tokyow提供)

加藤鷹8月登上直播平台,在網路上掀起超大關注,最特別的是,他除了與3位AV女優平山明奈、鈴宮司及月本愛度春宵,當天還有一名素人女孩聽說主角是加藤鷹,自告奮勇前來「應戰」,直播再展「金手指」神技,全程來真的,挑戰三點不露18禁尺度。

▲▼加藤鷹金手指重出江湖。(圖/AVR Tokyow提供)

▲加藤鷹挑戰18禁尺度,直播來真的。(圖/AVR Tokyo提供)

2013年宣布退休後,加藤鷹近年來專注於宣導性愛知識,在東京開設「鷹之學院」,每期課程規劃半年,共分為3期,從表達、進而交往、到滿壘達陣,都由他親自授課;8月獻上直播初體驗,他也表示不排除在AVR Tokyo直播平台復出,讓大批粉絲直呼期待。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)