2017年9月20日 星期三

韓歌手被爆「遭妻買兇殘殺」 17歲女兒也離奇身亡!

▲金光錫(圖/翻攝自網路)

▲金光錫21年前自殺(圖/翻攝自網路)

記者田暐瑋/綜合報導

南韓已故歌手金光錫(金光石)是樂壇的靈魂人物,是民謠界的重要大師,1996年卻在家中上吊自殺,外傳死因是憂鬱症,但事後好友表示,他從沒有憂鬱症跡象,列出許多疑點質疑他並非自殺,死因尚未明朗,如今又爆出他的女兒10年前就過世,更讓外界懷疑父女倆的死因與其妻子有關。

金光錫1996年在家中飲酒後上吊自殺,其老婆是屍體發現者,他在家中的階梯處上吊,但事後其友人表示,階梯高度不足以讓人勒死,加上他的哥哥也是上吊身亡,當時讓父母痛不欲生,認為生性孝順的他不可能讓父母再受一次這種痛苦,且他自殺前,和友人還有說有笑的開心聚會,從沒有憂鬱症病史。

▲金光錫(圖/翻攝自網路)

▲金光錫女兒也已身亡(圖/翻攝自網路)

種種疑點被一一列出,曾拍攝金光錫紀錄片的導演就懷疑他的死並不單純,如今事隔21年,有韓媒爆出他的女兒金瑞妍也早在10年前就死亡,當時年僅17歲,警方表示死因是生病,而非他殺,據悉,在他過世後,女兒和妻子的關係並不好,版稅全數由女兒繼承,女兒過世後,則由妻子徐女繼承。

▲金光錫(圖/翻攝自網路)

▲金光錫和女兒(圖/翻攝自網路)

被爆出繼承金光錫可觀的版稅收入後,妻子徐女始終沒有對外透露這件事,聲稱一個人在美國過著平靜日子,目前行蹤成謎,金光錫紀錄片的導演就曾質疑,徐女為了他的鉅額遺產,才買兇殺害丈夫,但消息無法獲得證實,讓這起事件成了無解謎團。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)