2017年9月11日 星期一

徐若瑄超疼16歲繼女...秘辦生日趴1個月 網讚爆「最佳繼母」

▲徐若瑄將2繼女視如己出。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

▲徐若瑄和16歲女兒有母女臉。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

記者田暐瑋/綜合報導

藝人徐若瑄2014年結婚,婚後產下一子Dalton(小V寶),也悉心照顧老公和前妻所生的2個女兒,感情宛如親姊妹般要好,堪稱是繼母的最佳典範;除了會和繼女聊天血拼外,為了女兒Elisha的16歲生日更是精心策畫一場驚喜派對,讓女兒感動不已。

徐若瑄婚後把2個繼女當親生女兒一樣疼愛,也像朋友一樣常聊時尚流行話題,10日她在臉書PO出和女兒Elisha的合照,原來是女兒剛滿16歲,她為此秘密籌畫了生日派對,瞞了整整1個月,只為了讓Elisha有個難忘的回憶,笑說:「看到她開心,一切值了!」

▲徐若瑄將2繼女視如己出。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

▲徐若瑄籌畫的秘密生日派對。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

雖然徐若瑄已經超過40歲,但平日裡保養得宜,和16歲的Elisha站在一起合照宛如姊妹,還透露女兒臉上的俐落妝容和髮型是她一手操刀,一舉一動都流露出滿滿母愛,讓許多網友羨慕不已,直呼:「根本是世界上最好的繼母!」也有人說兩人五官神似,有母女臉,16歲女兒的超高顏值令人驚艷。

▲徐若瑄將2繼女視如己出。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

▲徐若瑄將2繼女視如己出。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

Clara、Elisha是李雲峰和前妻許靜的女兒,自2008年父母離婚後,便跟著爸爸李雲峰生活,在有了新媽媽徐若瑄,3人之間的感情也親如姊妹,徐若瑄也常常會替姊妹倆打扮,將她們視如己出,日前徐若瑄提前替將滿2歲的小V寶慶生,姊姊們也開心抱著弟弟合照,姊弟感情相當融洽。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)