2017年9月12日 星期二

陶晶瑩、李李仁結婚14週年!頭靠肩甜笑:幸福是五味雜陳

▲▼陶晶瑩、李李仁結婚14週年!頭靠肩甜笑:幸福是五味雜陳。(圖/翻攝自陶晶瑩、李李仁臉書)

▲9月11日是陶晶瑩、李李仁結婚14週年。(圖/翻攝自陶晶瑩、李李仁臉書)

記者高菱璝/綜合報導

藝人陶晶瑩(陶子)2005年與李李仁結婚,育有1女「荳荳」和1子「李小龍」,對外總是不吝展現對彼此的重視,堪稱演藝圈中的模範夫妻,11日正好是兩人結婚14週年的日子,她感性發文透露「沒有禮物,但這些年共同度過的歲月是多麼美好」,老公則轉分享說「辛苦阿陶,忍受我臭脾氣」,隔空曬甜蜜。

陶晶瑩在臉書公開一張照片,她戴著墨鏡頭靠在老公李李仁的左肩上,兩人揚起微笑看著鏡頭,由男方掌鏡自拍紀念一起走過的第十四個年頭,並寫下「這幾年的這天,沒有禮物、也沒實現那些說好要去的遠方,但這些年共同度過的歲月,是多麼美好,其他的都不重要」,她也不忘tag對方說「週年快樂」,接著反問「十四年了感覺如何」,開玩笑似的又說「度日如年乎?」最後以「原來幸福是五味雜陳」總結兩人攜手走過的日子。

▲▼陶晶瑩、李李仁結婚14週年!頭靠肩甜笑:幸福是五味雜陳。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

▲陶晶瑩頭靠著李李仁的肩膀放閃。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

李李仁也轉分享老婆的發文說:「辛苦阿陶,忍受我臭脾氣14年!愛妳!」隔空曬幸福,讓網友們紛紛回應「幸福就是… 你在身邊,歲月靜好」、「對的人,就是風景,就是幸福的」、「太閃了」、「柴米油鹽醬醋茶這樣子最幸福」、「陶子,要繼續幸福哦」。另外,對面網友留言表示「我們也是9月11日結婚紀念日」,陶晶瑩也親自回覆「祝福好好過日子」、「祝福無限」。

▲▼陶晶瑩、李李仁結婚14週年!頭靠肩甜笑:幸福是五味雜陳。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

▲陶晶瑩、李李仁發文。(圖/翻攝自李李仁臉書)

【陶晶瑩臉書全文】
這幾年的這天
沒有禮物、也沒實現那些說好要去的遠方
但這些年共同度過的歲月
是多麼美好,其他的都不重要
週年快樂。李李仁
#老李辛苦了
#十四年了感覺如何
#度日如年乎?
#原來幸福是五味雜陳

【李李仁臉書全文】
辛苦阿陶,忍受我臭脾氣14年!愛妳!陶晶瑩

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)