2017年9月7日 星期四

爾康隔13年提「強行舌吻紫薇」 林心如工作室發文了

▲▼爾康嗆強行舌吻「心虛」 林心如工作室:品行自在人心。(圖/翻攝自周杰、林心如微博)

▲瓊瑤經典劇《還珠格格》1998年紅遍兩岸三地,林心如飾演「紫薇」與周杰飾演的「爾康」是一對。(圖/翻攝自周杰、林心如微博)

記者高菱璝/綜合報導

藝人林心如2004年曾在《康熙來了》透露,拍攝《還珠格格》時,遭飾演「爾康」的周杰強行舌吻,幸虧被她擋下來了。然而,在相隔13年後,周杰6日在微博否認此事,引起網友們熱論,而女方經紀公司疑似對他的說詞做出回應「品行自在人心」,讓該話題再次登上微博熱搜榜。

周杰6日發文表示,否認自己曾經試圖強行舌吻林心如,並質疑對方為什麼當初不當場抗議,「難道現場工作人員和導演都是我的親戚?」他認為林心如選擇在《康熙來了》是因大陸人看不到台灣的節目才敢爆料,「最可悲的事我們這些大陸土老帽(粗魯而頭腦簡單的鄉下人)竟然相信了這些,還助紂為虐,你說可悲不可悲?」語氣頗為激動。

▲遭爆強行舌吻林心如,爾康爆氣正面回應。(圖/翻攝自林心如臉書、周杰微博)

▲周杰時隔13年否認強行舌吻。(圖/翻攝自周杰微博)

6日同一天,林心如工作室在微博發文,「品行自在人心,多說無益,但是帶節奏我們不約」,同時附上「中國演員就釣魚島事件發聲明」的大陸新聞截圖,許多網友推測是在回應周杰,不少人表示「某先生買水軍買讚節奏帶地飛起」、「我們無條件支持她」、「心疼妳,女神,公道自在人心,加油」、「這麼客氣地說真是給他臉了」,但也有影迷出面緩頰,「拍戲而已,當時不滿可以說啊」、「這麼多年都過去了,何必呢」。

▲▼爾康嗆強行舌吻「心虛」 林心如工作室:品行自在人心。(圖/翻攝自林心如工作室微博)

▲林心如工作室發文「品行自在人心」疑似回應周杰的說法。(圖/翻攝自林心如工作室微博)

事實上,林心如2004年曾在訪談節目《康熙來了》談及最難忘的接吻經驗,當時小S問及有沒有拍過伸舌頭的吻戲,她急忙表示拍吻戲沒有人伸舌頭的,但是小S隨後追問「爾康也沒有」,她露出跨張表情並直呼,「我嘴巴閉得多緊啊!」隨後還解釋自己不僅緊咬牙關,還緊閉雙唇,坦承對方真的有試圖伸進來,但隨後她幫忙解釋,可能對方是太投入在演戲當中,「也不是故意想頂的。」

▲遭爆強行舌吻林心如,爾康爆氣正面回應。(圖/翻攝自林心如臉書、周杰微博)

▲▼林心如2004年在《康熙來了》談及「強行舌吻」一事。(圖/翻攝自YouTube 康熙好經典)

▲遭爆強行舌吻林心如,爾康爆氣正面回應。(圖/翻攝自林心如臉書、周杰微博)

【周杰微博全文】

我的屌絲朋友你可曾想過,當初如果我真的強行舌吻某人,她為何不在當場提出抗議在她們的劇組裡,難道現場工作人員和導演都是我的親戚?為何多年以後在她們省的綜藝節目中爆料?原因很簡單,她只是沒有想到多年後網絡會如此發達,大陸的土老冒們也會看到她們省的節目,她們在自己節目裡詆毀大陸人的內容被爆光了而已,最可悲的是我們這些大陸土老冒竟然相信了這些還助紂為虐,你說可悲不可悲?這也成了我的罪狀,我只能說確實我這個大陸人不配跟人家上等人拍這樣的戲。哈哈哈智商真的是硬傷啊,那些所謂的媒體們妳們也別得意,你們脫不了干係,拍人家的馬屁妳們是一流滴,好像它們是妳們的衣食父母一樣,別再犯賤了人家的媒體從來都看不起你,茶葉蛋你們吃的起?

【林心如工作室微博全文】

品行自在人心,多說無益,但是帶節奏我們不約。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)