2017年9月2日 星期六

賴琳恩12月浪漫婚禮確定!高顏值3伴娘名單曝光

▲賴琳恩婚期確定。賴琳恩出席LOOKs!鞋靴生活節。(圖/翻攝臉書,公關照)
▲賴琳恩婚期確定。(圖/翻攝臉書)

記者林思妤/台北報導

賴琳恩日前趁工作空檔,和老公到馬爾地夫玩5天,臉書上火辣比基尼美照,全是兩人愛的痕跡。她1日出席台灣訂製婚鞋品牌活動,講起年底婚禮,時間地點已確定。

今年1月和大8歲陳乃榮登記結婚,賴琳恩敲定今年底,12月8日於台北晶華酒店舉行婚宴。問到婚禮細節,她笑說沒有想太多,也不太和老公吵架,多交給婚顧處理,希望簡單浪漫即可。至於伴娘人選,她目前找了好姐妹小蠻、呂欣晏,以及久沒現身的巧克力,伴郎則還在邀請中。

▲賴琳恩伴娘。(圖/ 翻攝臉書)
▲賴琳恩伴娘名單,呂欣晏、小蠻、巧克力。(圖/翻攝臉書)

聊起和老公陳乃榮到馬爾地夫旅行,賴琳恩講起比基尼照,老公簡直拍照達人,「他一起床就拿著相機不停拍,會說這邊很漂亮,去那邊站,或是在,我轉頭瞬間就拍下來。」也笑說這次共帶了4套,「那邊大家都穿比基尼就走在路上,我這個人本來就不喜歡布料太多的,我覺得很棒很自在,那邊很適合我。」甚至兩人也在別墅外的私人泳池裸泳,「泳池還滿大的,真的很舒服。」

結婚至今,賴琳恩和陳乃榮幾乎沒有吵架;問到是否因為感情太好,肚皮是否有動靜?她表示現在還沒懷孕,一切都等辦完婚禮再說。

▲賴琳恩婚期確定。賴琳恩出席LOOKs!鞋靴生活節。(圖/翻攝臉書,公關照)
▲賴琳恩出席LOOKs!鞋靴生活節。(圖/公關照)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)