2017年9月1日 星期五

媽媽下跪求黃小柔! 老公撞見...「放棄10萬月薪」救援

黃小柔接手媽媽事業。(圖/翻攝自「柔媽伴手禮」臉書)

▲黃小柔的媽媽一度為了事業向女兒下跪。(圖/翻攝自「柔媽伴手禮」臉書)

娛樂中心/綜合報導

黃小柔目前是2個孩子的媽媽,今年1月才生下二女兒,事隔短短幾個月,又宣布懷上第三胎,讓粉絲驚訝不已,會有這樣「連一拉一的節奏」,其實也是因為某天媽媽為求她接手事業下跪爆哭,被老公撞見,夫妻倆決定共同打拼後,幸福的結果。

據《蘋果日報》報導,黃小柔的媽媽多年來不斷表達,希望她接手「柔媽乳製品」的事業,但她對這領域陌生、感到害怕,「食品會有壞掉的問題,太棘手,完全不是我擅長。」因此不斷軟性拒絕媽媽,直到某天,柔媽終於受不了,在她面前下跪、崩潰大哭,老公王睿剛好進來撞見此幕,為了幫忙修補母女倆關係,王睿從中協調,勸她先接手試看看,「妳先做,不行我再幫忙。」

黃小柔接手媽媽事業。(圖/翻攝自「柔媽伴手禮」臉書)

▲黃小柔害怕食品業風險大,原本不願接手。(圖/翻攝自「柔媽伴手禮」臉書)

沒想到黃小柔和媽媽才和解沒多久,就因為經營方式、食品配方、帳單處裡等瑣事吵得不可開交,王睿於是在3個月後,放棄原本月薪10萬元的工作,和老婆一起打拼。雖然王睿原先是從事餐飲業,但接手丈母娘事業,他壓力大到會在開會前,躲進廁所咬指甲,為了公司也奮不顧身,某次颱風天淹水,他竟不顧有漏電危險,「衝到餐廳地下室,游泳搬出冰箱內的高級松露」,相當拼命。

黃小柔接手媽媽事業。(圖/翻攝自「柔媽伴手禮」臉書)

▲黃小柔和老公一起打拼事業,感情反而越來越好。(圖/翻攝自「柔媽伴手禮」臉書)

一起歷經磨合期,不僅品牌一個月能突破20萬元營業額,夫妻關係也越來越好、更有餘裕過自己的生活,王睿說:「以前每天要很緊繃的跟500人以上說話,現在早上起來處理訂單,下午4點帶兒子去游泳運動,真的很滿足。」黃小柔則笑說和丈夫感情越變越融洽,「不然也不會一直生」,老公在一旁還幫腔:「時間變多了,沒事就生個孩子。」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)