2017年8月13日 星期日

5年前一通電話改變命運 王源惹哭媽「不讓他走這條路」

娛樂中心/綜合報導

大陸男團TFBOYS成員王源年僅16歲就擁有超高人氣,卻也因此失去難得的學生時光。媽媽近日接受雜誌《人物》專訪時,心疼兒子工作太辛苦了,「失去了一個正常孩子的童年,而這份失去永遠難以彌補」,過程中兩度落淚,她堅決表示如果可以重來,「絕對不會,我絕對不會讓他走這條路。」

▲(圖/翻攝王源、搜狐新闻微博)

▲▼TFBOYS各個成員都有大批粉絲,王源年僅16歲就紅遍全亞洲。(圖/翻攝自TFBOYS官方微博、王源微博)

▲TFBOYS四週年寫真。(圖/翻攝自TFBOYS官方微博)

王源媽媽向來只希望兒子能平安健康地長大,就算兒子沒有大成就、賺大錢都沒關係,直到5年前星探的一通電話,終於改變了一切,兒子常錄影錄到半夜、很難撥出空檔休息,但愛兒永遠報喜不報憂、無論工作多忙都會給家人買禮物,「現在回過頭想,希望兒子當時多淘氣一點、多依賴自己一些,這樣母子間的共同記憶就能多一些。」

▲(圖/翻攝王源微博)

▲王源失去寶貴的學生生活。(圖/翻攝自王源微博)

此外,王源媽媽從沒料想到兒子會變成大明星,儘管愛兒已成為家喻戶曉的藝人,更在意的是兒子的成長過程,她透露經常夢到兒子小時後的模樣,手機裡存的也都是愛兒幼小的照片,反而很少儲存兒子的舞台風光,「希望守住兒子生活中的樣子,舞台上、雜誌上的王源屬於粉絲、屬於娛樂圈,那些離自己太遠了。」

▲▼王源惹哭媽「不讓他走這條路」。(圖/翻攝自新浪綜藝微博)

▲王源媽媽手機中多保存兒子小時後的照片。(圖/翻攝自新浪綜藝微博)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)