2017年8月3日 星期四

林志玲來不及化妝 「全素顏大特寫」42歲膚況超狂!

▲林志玲。(圖/翻攝自林志玲微博、YouTube/SMG上海電視台官方頻道)

▲林志玲素顏入鏡。(圖/翻攝自YouTube/SMG上海電視台官方頻道)

記者李玟儀/綜合報導

女星林志玲身為「台灣第一名模」容貌、身材毋庸置疑都是頂尖,儘管年過40歲,依舊是美女代名詞。她近期出演大陸綜藝節目《旅途的花樣》,繼先前小露一手幫華晨宇剪瀏海後,這次則在螢光幕上獻出素顏。

節目中因于小彤提早結束旅程,只留下信和禮物便悄悄離開,一得知消息林志玲、張歆藝、金晨等人顧不得是素顏,便匆匆趕去他的房間。仔細看林志玲素顏雖然眼睛稍微水腫,膚色也比不上化粧後光亮、白皙,但膚質依然光滑,大致看沒有任何瑕疵,也沒有什麼皺紋,一點都不像年過40歲的女人。

▲林志玲。(圖/翻攝自林志玲微博、YouTube/SMG上海電視台官方頻道)

▲林志玲雖然素顏,但可以看出她的膚況不錯,保養得宜一點都不像年過40歲了。(圖/翻攝自YouTube/SMG上海電視台官方頻道)

此外,林志玲的居家裝扮也是個亮點,戴眼鏡多了點學生氣息,但身上穿著小露性感,細肩背心、短褲,外頭罩著一件薄紗,修長美腿一覽無遺,纖細身材也令人羨慕,不過要維持窈窕曲線可不是容易的事,她曾不止一次曬出健身照,映證了「只有懶女人,沒有醜女人」亙古不變的道理。

▲▼林志玲2005年在大連拍廣告時墜馬(上圖),在12年後終於克服恐懼再次成功上馬。(圖/翻攝自YouTube/上海電視台官方頻道、林志玲微博)

另外,林志玲先前在節目中和成員在俄羅斯進行騎馬體驗,曾在2005年發生墜馬意外的她,對騎馬留下陰影,因此起初相當抗拒,一度淚崩求饒「我沒有辦法」,她說:「因為我覺得在之前摔馬後,我告訴自己不要逞強了,沒有什麼事情是你可以拿自己的身體和生命去交換的。」可以看出她相當排斥,不過後來在團隊的鼓勵及幫助下,克服了心理障礙上馬,勇氣及敬業精神令人佩服。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)