2017年8月15日 星期二

迪麗熱巴3聲道模仿94狂 「嬰兒→大媽」自由切換跪了

▲▼迪麗熱巴模仿。(圖/翻攝自迪麗熱巴微博、YouTube)

▲迪麗熱巴長相、個性都很討喜。(圖/翻攝自迪麗熱巴微博、YouTube/浙江衛視《奔跑吧》官方頻道)

記者李玟儀/綜合報導

女星迪麗熱巴膚白貌美還有一雙大長腿,加上個性率真討喜,相當受粉絲喜愛。她因為錄綜藝節目《奔跑吧》被粉絲發現調皮、古靈精怪的一面,特別是在節目中能自由切換各地口音,被誇很有語言天分,在節目花絮中,特別秀了一段模仿,從嬰兒到宿舍大嬸都能模仿,逗樂在場的工作人員。

《奔跑吧》花絮中,迪麗熱巴應工作人員要求,現場化身聲優,秀了一小段聲音模仿,學起幼兒園的小朋友說話完全無違和,口音還有點櫻桃小丸子的感覺,下一秒年齡層突然拉高,變身上海的宿舍阿姨,不只腔調、語氣、用氣,就連動作都充滿大嬸味。

▲▼迪麗熱巴模仿。(圖/翻攝自迪麗熱巴微博、YouTube)

▲▼迪麗熱巴模仿,從嬰兒到大媽都能夠自由切換。(圖/翻攝自YouTube/浙江衛視《奔跑吧》官方頻道)

▲▼迪麗熱巴模仿。(圖/翻攝自迪麗熱巴微博、YouTube)

沒想到下一秒年齡層又急遽下滑,迪麗熱巴變身成為還不會講話的嬰兒,傻傻地笑著,萌萌、軟軟的奶音讓人完全被融化,不看畫面只聽聲音的話,根本很難發現其實這是一個20多歲成年人的聲音,粉絲讚嘆「太強了」,甚至已「被演員耽誤的聲優」來表達對她個人技的驚艷。

▼迪麗熱巴模仿,約3:05開始。(影片來源YouTube/浙江衛視《奔跑吧》官方頻道,如被移除請見諒)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)