2017年8月29日 星期二

日氣質女星孤死家中3天才被發現!死亡真相8年後曝光

▲大島麗子孤死家中3天才被人發現,背後原因經過8年後首度曝光。(圖/翻攝自日網《Dattesa》)

▲大原麗子孤死家中3天才被人發現,背後原因經過8年後首度曝光。(圖/翻攝自日網《Dattesa》)

記者陳芊秀/綜合報導

日本女星大原麗子憑著柔美外型、清新氣質走紅,甜美聲音更是擄獲大批男粉絲,8年前因腦溢血猝死家中,3天後才被家人發現,享年62歲。她被譽為「國民級女演員」,竟獨自一人孤死家中,令眾人心疼不捨,最近死亡真相首度曝光了。

據《女性SEVEN》報導,大原麗子生前有過兩段婚姻,2004年淡出演藝圈,直到2009年死去這5年來,和初出道的經紀人佐藤嘉余子交情十分好,兩人還住在一個屋簷下一段時間。她的更衣室貼著孤鳥高飛的詩句,曾向經紀人說想靜靜死去,其實不是淪至孤獨,而是自己選擇孤高的人生。

大原麗子1999年復發舊疾「格林巴利症候群」,嚴重時手腳、臉部無法使力,走路會有劇烈的痛楚,因此和前經紀人住在一起,但是沒多久因為生活習慣不同,僅合住5個月對方就搬出去,隨後身體每況愈下。據弟弟大原政光透露,她過世時家中冰箱是打開的狀態,且裡面只有一個剖半的西瓜,還是中元節禮物,令人看了忍不住悲傷,只是友人認為,「她只是感覺到體力的極限,想要實現默默消失的願望,因此冰箱裡除了人家送的西瓜,已經沒有準備其他食物。」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)