2017年8月21日 星期一

365天都在拍戲! 工作狂趙麗穎吐心聲「想享受生活」

▲▼《處喬傳》趙麗穎發文討鼓掌「想擁有自己的傾城時光」。(圖/翻攝自趙麗穎微博)

▲趙麗穎正在拍攝《你和我的傾城時光》。(圖/翻攝自趙麗穎微博)

記者高菱璝/綜合報導

大陸女星趙麗穎出道至今11年,近年接拍多部膾炙人口的電視劇,人氣、口碑都狂飆升,《楚喬傳》1日才播出完結篇,她接著就投入新片《你和我的傾城時光》拍攝,近日似乎因工作感到疲累,20日感性發文「想去享受生活」,讓不少粉絲看了頗擔心、不捨。

趙麗穎在微博發文,「說什麼盡力就好,其實不過是想知道自己的耐心和熱情什麼時候被磨光而已」,覺得享受生活也是一個不錯的選擇,她也想擁有自己的傾城時光。另外,放上了一張她拿放大鏡的淘氣照片,還有一張寫著「愣著幹嘛,鼓掌啊」小豬的圖,與粉絲分享人生中的領悟。

▲▼《處喬傳》趙麗穎發文討鼓掌「想擁有自己的傾城時光」。(圖/翻攝自趙麗穎微博)

▲▼趙麗穎發文「想擁有自己的傾城時光」,並討鼓掌。(圖/翻攝自趙麗穎微博)

▲▼《處喬傳》趙麗穎發文討鼓掌「想擁有自己的傾城時光」。(圖/翻攝自趙麗穎微博)

看到趙麗穎感性發言後,網友們留言「永遠支持你」、「我愛你」、「穎寶,每天看到你都在進步,每天都很努力的對待自己的事業,以你為榜樣,加油,看到你這麼努力,我也一直在努力」、「希望你在認真拍戲的同時,也有更多自己的時間,放鬆自己」、「有時候不那麼倔強地活著也沒關係,學會休息,享受生活」等,紛紛透過文字為她加油打氣。

▲趙麗穎。(圖/翻攝自趙麗穎微博)

▲趙麗穎被封拼命三娘。(圖/翻攝自趙麗穎微博)

事實上,趙麗穎每年幾乎都有3、4部的戲劇作品,電影、廣告和綜藝等行程不斷,是演藝圈出了名的拚命三娘,而她也曾透露一年365天幾乎都在拍戲,認為演員除了有光鮮亮麗的外表,也有精神高壓的一面,而每個演員都有黃金創作期,深怕過了特定的年齡,一些喜歡的角色就無法再演了,「趁著擁有滿滿激情的時候,更多地去創造角色,想把表演的激情像蠟燭一樣燃燒!」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)