2017年8月13日 星期日

36度豔陽!15對情侶穿「宮廷裝」跳舞 女女吻超激情

▲歌詩達情侶快閃。(圖/歌詩達提供)

▲36度豔陽下,15對情侶穿歐風宮廷裝出沒信義區,還大跳圓舞曲,讓經過的路人看傻眼。(圖/業者提供)

記者張妤瑄/台北報導

頂著36度豔陽,正中午居然有30個人穿著歐式宮廷服,在台北信義區松高廣場大跳圓舞曲,讓路過的民眾都大呼:「看得都要中暑了」、「熱瘋了」。義大利歌詩達遊輪(COSTA)為了促銷冬季航線,特別舉辦這場「中暑快閃」,頂著盛夏烈陽穿著厚重跳舞,先打出話題度。

▲歌詩達情侶快閃。(圖/歌詩達提供)

▲歐風禮服很厚重,頂著烈陽大跳舞,光看就熱。(圖/業者提供)

15對年輕情侶加入這場快閃活動,除穿著歐風宮廷禮服跳舞外,舞畢更脫下面具擁吻,女女吻場面,讓正中午的信義區超激情。只是,天氣實在太熱,情侶們跳完舞、親吻後,立刻衝進一旁百貨公司內,掀裙襬狂散熱,搏命演出實在「熱力四射」。

▲歌詩達情侶快閃。(圖/歌詩達提供)

▲歌詩達情侶快閃。(圖/歌詩達提供)

▲跳完舞、脫下面具擁吻,其中「女女吻」場面實在夠激情。(圖/業者提供)

歌詩達2017年冬季主打日本航線,從基隆出發啟航至沖繩、石垣島、宮古島等,七夕情人節前(8/28)購票,早鳥價格現折5,000元,再購買情侶雙人套票,每間艙房再便宜2,000元。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)