2017年8月27日 星期日

孟耿如坐宥勝大腿「3秒忘情吻6次」 傳惹怒黃子佼影片曝光

▲孟耿如和宥勝私下互動調皮又曖昧。(圖/翻攝YouTube)
▲孟耿如一屁股坐上宥勝大腿。(圖/翻攝YouTube)

記者林思妤/台北報導

宥勝爆出因為和孟耿如合作《22K夢想高飛》,惹怒黃子佼,戲殺青後也沒再聯繫;2年後此恩怨被曝光,但三人皆對外封口,不願多作回應。不過,有消息指出,拍攝《22K》兩人互動親密,而花絮影片也被搜出,傳是惹怒黃子佼的關鍵。

▲孟耿如和宥勝。(圖/翻攝YouTube)
▲孟耿如和宥勝曖昧花絮影片曝光。(圖/翻攝YouTube)

最近傳出黃子佼私底下跟品牌說,希望微風之夜活動上,宥勝不要走紅毯,因此爆出不合事件,傳因宥勝當初和孟耿如拍戲有關。事情爆出隔天,宥勝出席活動也向黃子佼認錯,而黃子佼隨後也錄影表示,「私事私了,這件事只有5個人知道,會把它帶進棺材。」 

《22K》戲中宥勝和孟耿如飾演一對,約3年前拍攝,整個劇組互動良好,培養出好感情。雖然宥勝和孟耿如分別有另一半,但傳言親密戲互動曖昧玩過頭;最近一支花絮影片被翻出,畫面中,只見孟耿如一屁股坐在宥勝大腿上,不但打情罵俏,鏡頭在拍也不害羞,3秒內就啄吻6次,還被工作人員虧:「根本是啄木鳥啊!」

宥勝25日出席活動時,除了向前輩黃子佼道歉「過去做錯了」,被問到親密戲過多未極力否認,只回答:「每檔三立的戲都是這樣呀!」據《自由》報導,該劇播出時,孟耿如第一集就和宥勝接吻,笑說這是最快熟識對方的方式;另外,有一場宥勝被安全帶綁住解不開,孟耿如貼近他並輕聲說:「我幫你解!」他也語帶雙關地回:「我已經出來了!」聽得工作人員反虧:「以為是在拍車震戲!」

▲孟耿如和宥勝私下互動調皮又曖昧。(圖/翻攝YouTube)

▲▼孟耿如和宥勝私下互動調皮又曖昧。(圖/翻攝YouTube)

▲孟耿如和宥勝私下互動調皮又曖昧。(圖/翻攝YouTube)

據了解,這支畫面中,兩人曖昧互動的影片,以及拍戲的親密舉動,傳言是當時讓黃子佼火大的引爆點;但戲拍到一半宥勝宣布結婚有女兒,拍完戲後也和孟耿如完全斷絕聯繫。對此,宥勝和孟耿如經紀人則不回應。

對於影片,黃子佼也回應,「如果是,那叫公事。我一直說的,是他人看不到,當然猜不到的私事。謝謝關心囉。」也舉孟耿如與周湯豪合作的例子,「那我跟周湯豪不就好好的,隨便舉例就可以反證啦。」

▼從6分25秒開始。(影片來自YouTube,若遭移除請見諒)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)