2017年8月1日 星期二

「一夜情染愛滋」氣得報復 肯亞女大生3個月狂睡324男

▲這名女大生不甘被傳染愛滋,氣得展開報復行動。(圖翻攝《The Kenyan DAILY POST》)

國際中心/綜合報導

害人害己!肯亞一名19歲女大生因一夜情感染愛滋病,決定展開「報復男人計畫」,在3個多月的時間內瘋狂地和324名男性發生性關係,企圖讓他們也中鏢染病。

《半島電視台》報導,這名女大生就讀卡巴拉克大學(Kabarak University),她2013年9月在夜店認識一名男子,在沒有任何防護措施下嘿咻,2個多月後發現自己罹患愛滋。

女大生在接受媒體採訪時,坦言曾有過自殺念頭,但她後來改變主意,「我恨男人,我應該報復他們,我的未來都被他們毀了,他們必須要為此付出代價。」

據了解,在3個多月的時間內,女大生先後和324名男性發生無預防措施的性關係,想讓他們染上愛滋。她說,每次和男人嘿咻都會寫日記,記錄對方年齡、職業等。

她宣稱,324名男人其中有156人是學生,其他絕大多數都已婚,其中不乏一些政治人物、作家和律師等社會地位較高的人;她表示,不會停止報復行動,目標是「再睡2000人」。當地警方已介入調查。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)