2017年8月9日 星期三

劉品言低調慶生小鮮肉陪吃 一口氣猛吸進30公分麵線

▲劉品言慶生,賴東賢、張艾亞、楊佩潔陪過生日。(圖/鴻言娛樂)
▲劉品言慶生,一口氣吸超長麵線。(圖/鴻言娛樂)

記者林思妤/台北報導

劉品言今年生日逢9,依循傳統低調過生日。貼心的旗下藝人楊佩潔、賴東賢與好友張艾亞(小白),為了不讓愛熱鬧的言言太寂寞,偷偷準備了豬腳麵線、30顆紅蛋跟壽桃來代替蛋糕,讓言言大笑直呼老派:「我今年是過80大壽嗎?」

自出道以來,劉品言每年都與支持她的粉絲一起渡過,而今年正逢29歲,依循傳統需要低調,所以去年就向粉絲預告今年不辦聚會,打算私下找幾個朋友與公司旗下藝人吃飯聚聚。

為了準備這3樣東西,三人煞有其事的查了典故。張艾亞表示,紅蛋有3層意義,剝蛋殼代表我們剝開過去、脫胎換骨、重生的開始,把雞蛋在身上滾一下,這樣能帶來福氣。再把雞蛋在頭上敲開,說這叫開竅。三人一聽到可以拿蛋敲言言的頭,紛紛搶著要敲,搞笑表示此時不敲更待何時,還要加上助跑動作,言言又氣又好笑:「我平常待你們也不薄吧!」最終也害怕被復仇,不敢下手太狠。

▲劉品言慶生,賴東賢、張艾亞、楊佩潔陪過生日。(圖/鴻言娛樂)

▲▼劉品言慶生,賴東賢、張艾亞、楊佩潔陪過生日。(圖/鴻言娛樂)

▲劉品言慶生,賴東賢、張艾亞、楊佩潔陪過生日。(圖/鴻言娛樂)

剛從台大畢業的鮮肉高材生賴東賢,準備了代表長壽的豬腳麵線,麵線夾進碗裡時不能弄斷,拉的越高越長代表主人的壽命那麼越長;特別請廚房準備超長麵線親餵言言,言言則被規定不能咬斷,一口氣吸進至少30公分的麵線。好笑的是,年輕一輩的東賢不明就理的用台語,祝言老闆福如東海「甲兩百」,大家聽的一頭霧水,意會後大笑糾正他是「甲百二啦」, 東賢趕快嘴甜說:「我希望她活久一點繼續照顧我們,所以我自己幫老闆加了80歲。」

被問到關於感情願望,言言說,今年剛好碰到幾個算命老師:「他們都說我今年零桃花,但不同老師都指出公司下半年相當不錯,的確所有計劃都被排到下半年進行,將會忙的不要不要的,我想我暫時也沒時間想感情這塊了。」今年對她來說將會是個挑戰年。

▲劉品言慶生,賴東賢、張艾亞、楊佩潔陪過生日。(圖/鴻言娛樂)
▲眾人作勢敲蛋幫言言開竅。(圖/鴻言娛樂)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)