2017年8月21日 星期一

懷孕婉拒回母校! 林心如靜修女中「畢業照」凍齡25年

▲▼林心如「靜修女中畢業照」曝光。(圖/翻攝自林心如臉書)

▲林心如曬出「靜修女中畢業照」,粉絲一眼就認出她在哪。(圖/翻攝自林心如臉書)

記者潘慧中/綜合報導

藝人林心如出道多年,從演員當到製作人,擁有多方位才能,唯一不變的是凍齡美貌。她19日在社群網站曬出25年前的畢業照,當時就讀靜修女中國中部的她,留著素靜短髮,齊眉瀏海顯得格外稚氣,儘管身處40多位同學當中,依然掩蓋不過氣質美貌,「想起當年荒唐無知可愛又可笑的歲月。」

林心如19日滑臉書時,無意間看到國中老師PO的畢業大合照,語帶神秘地要大家猜猜「誰認得出誰是誰」,結果粉絲一看就認出最後排右二就是女神本人,圓滾滾的大眼睛、挺鼻櫻桃小嘴,跟現在相比沒有太大差異,讓網友狂讚,「美女真的從小就美美的。」

▲▼林心如「靜修女中畢業照」曝光。(圖/翻攝自林心如臉書)

▲林心如與粉絲分享國中點滴。(圖/翻攝自林心如臉書)

此外,林心如也透露2016年原本有收到母校的邀請,回去參加100年校慶,無奈當時懷孕不方便才決定婉拒,「希望今年101能夠趕得上」,不只這樣,她還回想起曾經連續7天中午罰站的過往,似乎從小就很調皮,「讀女校真的很開心。」

▲林心如曬孕肚照:「懷念妳在這裡的感覺。」(圖/翻攝自林心如臉書)

▲林心如去年因懷孕而婉拒母校邀請。(圖/翻攝自林心如臉書)

林心如臉書全文:

無意中看到國中老師po了這張畢業大合照
想起當年荒唐無知可愛又可笑的歲月
如今老師都當了校長了
本來去年應該回去參加靜修女中100年校慶
可惜挺了個大肚子只好婉拒學校的邀請
希望今年101能夠趕得上

#誰認得出誰是誰
#你有幾個從小一起長大的好朋友到現在還天天膩在一起的
#老師發文的感嘆是進學校第一年就被請進校長室喝茶
#讀女校真的很開心
#我記得那連續一星期的午間罰站

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)