2017年8月15日 星期二

23歲女罹罕病「時刻高潮」 跪求男友不斷做愛滿足她!

▲英女罹怪病身體無法自制不斷高潮。(圖/翻攝自都市報)

▲英女罹怪病身體無法自制不斷高潮。(圖/翻攝自都市報)

國際中心/綜合報導

美國23歲女生麥勞琳(Amanda McLaughlin)罹患罕見的「持續性性興奮症候群(PGAD)」,時常都處於性高潮狀態,如果沒有做愛就覺得身體疼痛,有時更跪求男友跟她做愛,她的家人起初相當不諒解,以為她單純只是名「騷貨」。

根據英國《都市報》報導,麥勞琳透露,由於一直處於高潮狀態,如果沒有獲得性滿足,她的腿跟骨盆會痛到無法下床,「大家以為只要做愛,就會舒服了,但是並不完全是這樣,有時我會哭著跪求男友一直跟我做愛,只想要讓下面舒服一點。」

麥勞琳從13歲開始發現自己「有問題」,直到19歲才診斷出罹病,她的家人一開始不知道她生病了,只覺得她就是天生放蕩女人。麥勞琳的媽媽透露,「她那時候到處上床,全家人都認為她是蕩婦,我那時候也責怪她,現在我覺得好罪惡。」

她的男友喬喬(JoJo)說,「當她第一次告訴我的時候,我不知道該怎麼辦,但是我真的很喜歡她,所以我準備好投入,當我學得越多,我就可以幫助她更多,讓她可以獲得所有她需要的。」目前,麥勞琳在接受超過30種不同的療法來緩解症狀,包含冰敷骨盆腔。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)