2017年8月21日 星期一

看過「背殺」嗎?河智苑背後2敵人⋯1秒轉身開槍射死

▲▼ 河智苑新片《追捕》劇照。(圖/華映提供)

▲ 河智苑新片《追捕》令人眼睛一亮。(圖/華映提供)

記者洪文/綜合報導

南韓女星河智苑戲路廣泛,演活武打、拜金女、純情女、皇后等角色,被導演吳宇森相中合作動作新片《追捕》。電影預告16日曝光,她在片中猶如超狂女殺手,背後有2個敵人殺過來,1秒轉身開槍殺光光超狂,令人眼睛一亮。

《赤壁》導演吳宇森新片《追捕》再現暴力美學新經典,電影中除了河智苑以外,還有兩大男神福山雅治、金馬影帝張涵予上演火爆刺激的對峙場面。片中充滿槍戰、飛車等硬式動作等場面,在視覺及節奏上更充滿吳氏的浪漫暴力風格。

改編自日本小說《涉過憤怒的河》的《追捕》,全片在日本取景,主要拍攝城市為大阪,電影結集了中、港、台、日、韓的台前幕後強勁班底,卡司包括福山雅治、張涵予、戚薇、河智苑、吳飛霞、國村隼、竹中直人等人演出。

▲▼ 河智苑新片《追捕》劇照。(圖/華映提供)

▲▼福山雅治、張涵予在新片《追捕》雙雄對決相當精彩。(圖/華映提供)

▲▼ 河智苑新片《追捕》劇照。(圖/華映提供)

故事講述律師杜丘(張涵予 飾)意外地捲入一宗兇殺案,兇案現場所有證據都指向他,而他拒捕並親自查明真相。警方總動員展開全面通緝,具有多年查案經驗的警探矢村(福山雅治 飾)認為另有內情。在追捕過程中,兩人竟發展出一段惺惺相惜的情誼,而真兇是否另有其人,背後是否隱藏驚世大陰謀,令人好奇。

女主角河智苑表示:「好榮幸能夠參演吳導的電影,像夢想成真一樣!更榮幸的是知道《追捕》同時於兩個世界知名電影節參展。聽到這個消息好開心,還可以到威尼斯電影節與合作拍戲的好團隊再次相聚,真的是又興奮又期待。」 

導演吳宇森9月8日將率張涵予、河智苑、戚薇及吳飛霞赴威尼斯影展出席首映會,隨後轉往多倫多影展放映。電影預計2017年底在台上映。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)