2017年8月8日 星期二

蔡依林入坑《請回答1988》! 狂推「追劇重點」暴哭

▲▼天后蔡依林也入了《請回答1988》的坑。(圖/翻攝自蔡依林臉書、Naver)

▲天后蔡依林也入了《請回答1988》的坑。(圖/翻攝自蔡依林臉書、Naver)

記者李玟儀/綜合報導

天后蔡依林先前跟上韓粉的腳步追劇《鬼怪》,更迷上男主角孔劉,成為頭號粉絲,最近她又成為韓劇粉,迷上2015年播出的電視劇《請回答1988》,還為此更新臉書動態,天后的迷妹追劇生活特別可愛。

蔡依林在臉書有感而發地寫下「請回答1988實在是...你們看過了嗎」,她說看電視劇時跟著劇情情緒起伏超大,一下笑一下暴哭,特別是劇中描寫的手足之情,雖然吵吵鬧鬧卻描述了一家人獨一無二的情感,她給予高分好評「好看」,還笑稱自己「看戲的是瘋子也是傻子無誤」。

▲▼天后蔡依林也入了《請回答1988》的坑。(圖/翻攝自蔡依林臉書、Naver)

▲天后蔡依林也入了《請回答1988》的坑。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

事實上半年蔡依林雖然工作滿檔,還被粉絲催生新專輯,但她依舊抽出時間看劇,完全沉浸在孔劉的魅力之中,還羞笑「我夢到孔劉歐巴」,更想著要去參加對方來台舉辦的見面會,可惜最後因為工作檔期,只能忍痛跟男神說掰掰,這次又入《請回答1988》的坑,粉絲大讚識貨,同時追問:「姊要開始追朴寶劍了嗎?」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)