2017年8月3日 星期四

《鬼怪》孔劉又要來了!17日旋風登台「首獻海外代言」

▲▼《鬼怪》孔劉首個海外代言獻台灣! 17日旋風登寶島(圖/華碩提供、翻攝自華碩官網)

▲孔劉將2度訪台。(圖/華碩提供、翻攝自華碩官網)

記者吳睿慈/台北報導

孔劉要來台灣了!華碩1日宣布由亞洲男神「孔劉」擔任新一代智慧型手機ZenFone 4 系列亞太區代言人,並將出席17日舉行的上市發表會,繼4月結束見面會後,將2度訪台。

華碩官網過去就已搶先貼出一張背影照,神秘宣布最新代言人,孔劉穿著白色襯衫、西裝褲,照片雖僅有背影,但早已被鐵粉認出,期待他能再度訪台,品牌1日正式宣佈,全新 ZenFone 4 系列由孔劉代言,將出席17日上市發表會,另外,這也是他出道以來首個海外代言。

為了讓粉絲近距離目睹孔劉巨星風采,華碩也3日中午12點至6日止開放「WE LOVE PHOTO」上市發表會報名,只要在官方活動網頁完成個人資料登錄,即可兌換入場門票2張。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)