2017年8月8日 星期二

邵雨薇13年舊照曝光 網驚:根本金智媛!

邵雨薇。(圖/翻攝自邵雨薇臉書、金智媛IG)

▲邵雨薇國一時的模樣,被發現神似韓星金智媛。(圖/翻攝自邵雨薇臉書、金智媛IG)

記者楊奇/綜合報導

藝人邵雨薇主演的《極品絕配》殺青後,行程依舊滿檔,近來忙著拍攝廣告,不忘與粉絲分享生活點滴,為慶祝粉絲團讚數突破100萬,特地公開一張13年前的全家福,粉絲一眼就認出右下角是她,雖然模樣還未脫稚氣,但已可看出漂亮五官,也被網友發現神似韓星金智媛。

邵雨薇為慶祝粉絲頁按讚數突破100萬,特地公開一張「國一時的全家福」,只見爸爸和妹妹定定地看著鏡頭,她和媽媽則是伸出大拇指和食指、俏皮比出手勢,她雖然謙虛地說:「我以爲國一時很美,結果好像還好。」但清秀五官藏不住,不但可看出美人因子,也被網友發現神似演出《三流之路》和《太陽的後裔》的金智媛。

▲邵雨薇長相甜美可愛。(圖/翻攝自邵雨薇臉書)

▲邵雨薇曾公開和妹妹的合照,姊妹倆高顏值令人稱羨。(圖/翻攝自邵雨薇臉書)

邵雨薇曾PO出和妹妹的合照,祝福妹妹生日快樂,姊妹倆同樣留有及肩短髮,頭髮的分線一左一右,圓滾滾的眼睛、微笑的弧度可說是99%激似,讓粉絲們也不禁讚嘆,「一家都是高顏值」、「長得一樣可愛噢」!

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)