2017年8月25日 星期五

《神鵰俠侶》隔11年合體! 黃曉明:劉亦菲變年輕、更美

▲經典劇《神鵰俠侶》海報。(圖/翻攝自微博)

▲經典劇《神鵰俠侶》海報。(圖/翻攝自微博)

記者張筱涵/綜合報導

大陸演員黃曉明和劉亦菲2006年一起演出經典劇《神鵰俠侶》,時隔11年再次攜手合作,這次穿越到現代化身都會男女默契依舊,更令人感到吃驚的是他們的「不老顏值」。

由黃曉明和劉亦菲主演的《神鵰俠侶》在2006年播出,作為原著小說的首次改編,當時引起了一陣熱潮,就連現在都會有人找出來再看一次,可說是經典不敗。而時隔11年楊過和小龍女再次攜手合作,這次雖然不是拍攝戲劇,但也在廣告中展現絕佳默契。

▲黃曉明和劉亦菲合作手錶廣告。(圖/翻攝自秒拍)

▲黃曉明和劉亦菲合作手錶廣告。(圖/翻攝自秒拍)

黃曉明和劉亦菲穿越現代,以黑色作為醫卓主題化身幹練的都會男女,他們分別對鏡頭露出迷人笑容,這次合作也讓人再次對他們的不老顏值感到驚艷。劉亦菲對於久違的合作表示「非常高興再次與曉明合作,事隔多年我們依然心有靈犀,所以拍攝時十分輕鬆自在,團隊都很有效率」;黃曉明也認為這次合作是難忘的拍攝體驗,更讚賞對方「變更年輕了,越來越美」,久違的合作也因為是舊識而十分順利。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)