2017年8月19日 星期六

寧靜遭男工作人員摸胸 「拍10集就會遇10次」

▲▼寧靜遭男工作人員摸胸 念「還年輕」心軟沒鬧大。(圖/記者高菱璝攝)

▲寧靜因演出「大玉兒」而備受知曉。(圖/翻攝自豆瓣、寧靜微博)

記者高菱璝/綜合報導

大陸女星寧靜曾出演《孝莊密史》中的清純角色「大玉兒」,紅極一時,個性直率又強悍,上節目有時會說出被消音的話,有著「火爆女王」的封號。她17日參與節目《舉杯呵呵喝》時,爆料曾多次被男工作人員性騷擾,對方會趁人多、帶路之餘伸手摸胸。

節目中,寧靜透露長期參與某節目的拍攝,通常結束時,都會有人上來帶路,一位男性工作人員「每次動作都是從胸部開始」,藉由伸手要抓她手臂時,佯裝不經意去觸碰到胸,接著舉例若自己參與10集的演出,「就會遇到10集這個遇」,並強調都防不勝防,人群一多人她會張開手檔,對方會因不知拉哪裡,就摸上來。

▲▼寧靜遭男工作人員摸胸 念「還年輕」心軟沒鬧大。(圖/記者高菱璝攝)

▲▼寧靜遭男工作人員多次摸胸。(圖/翻攝自《舉杯呵呵喝》微博)

▲▼寧靜遭男工作人員摸胸 念「還年輕」心軟沒鬧大。(圖/翻攝自《舉杯呵呵喝》微博)

寧靜還說,該男性工作人員會當她在房間換衣服時,直接往裡面走,面對他人制止則回「有什麼關係」,且平時也喜歡對其他女性工作人員勾肩搭背,但後來都會被避開、閃避觸碰。

問到為何放任對方這樣時,寧靜表示有委婉向公司反應「他太辛苦了」,希望可以換人,「覺得他還年輕,不能去把他說得不好,因為說得不好,他將來就會很麻煩」,怕會誤了男方前程,沒有直接向公司講明,嘆自己其實沒有很火爆。節目播出後,不少網友回應「她就是好心,怕自己一句話,把別人的前途給葬送了」、「好為年輕人著想」、「我的偶像就是這樣敬眾前輩又愛護後輩的人」。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)