2017年8月3日 星期四

《楚喬傳》只拍1本半就結局!趙麗穎遺憾:我上當了

▲▼ 《楚喬》。(圖/翻攝自《楚喬傳》官方微博)

▲趙麗穎主演《楚喬傳》夯翻。(圖/翻攝楚喬傳微博)

記者林奕如/綜合報導

趙麗穎主演陸劇《楚喬傳》超夯,至今已經突破400億網路瀏覽,1日播出大結局,吸引爆棚粉絲觀看,但最後爛尾結局收場,讓一票人全傻眼,不少跪求再拍第2部、原版人馬再合作,不過一度傳出女主角換人當,由Angelababy來出演,引起許多討論。

趙麗穎、林更新成為「星玥CP」,劇中愛得辛苦,但粉絲等不到發糖,大結局更面臨是生是死都不知道狀況,不少人敲碗想再看下去;事實上,該劇原著總共有3部,58集《楚喬傳》沒有把全部都拍完,趙麗穎在接受《騰訊娛樂》專訪時,就提到拍戲的遺憾,「本來以為拍3本,結果現在只拍1本半,我就會有一些執念,就會有一些遺憾,覺得這個人物最精彩的地方,如果沒有展現出來,這能說明什麼呢?她完整的人生是最打動人的,楚喬是到第3本的時候才會讓你覺得她的力量有多麼的偉大,這個女生有多麼的震撼,讓你去欽佩。」

▲趙麗穎接受《騰訊娛樂》專訪表示拍一半有遺憾。(圖/翻攝愛奇藝)

▲趙麗穎接受《騰訊娛樂》專訪表示,本來以為拍3本,但現在拍1本半有遺憾。(圖/翻攝愛奇藝)

▲趙麗穎接受《騰訊娛樂》專訪表示,本來以為拍3本,但現在拍1本半有遺憾。(圖/翻攝愛奇藝)

趙麗穎接著表示,「只拍一本半的時候,我覺得我上當了,我覺得大家可能只看到她疾惡如仇,或者怎麼報仇,但其實她是有更大的思想。她是比較強悍的一個女生。就會有這樣一些翻來覆去的想法,有時候覺得沒有辦法,製片方可能還有下一季的準備,可能沒有辦法全部完成,我們就想辦法,怎麼能在拍1本半的時候,把它綜合一下,呈現出她最好的狀態。」

▲《楚喬傳》大結局。(圖/翻攝湖南衛視)

▲趙麗穎在大結局是生還是死,採取開放式收尾。(圖/翻攝湖南衛視)

不少網友跪求第2部,更入戲表示「趙麗穎後再無楚喬」,希望原班人馬再度出演,不過7月時網路流傳女主角換人當,改由Angelababy出演,引起許多反彈,Baby粉絲當時氣澄清「這是炒作,她本人不出演,拒絕蹭熱度。」至於男主角部分,林更新曾經回應「因為跟趙麗穎合作很有默契,下一部是她主演的話,就會參演,而如果不是的話,他就會考慮要不要退出。」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)