2017年7月5日 星期三

曹格爆分居9年妻! 老婆速玲認了「婚姻亮過紅燈」

曹格超疼老婆「跪榴槤也甘願」。(圖/取自吳速玲臉書)

▲曹格跟老婆近年頻傳婚變。(圖/取自吳速玲臉書)

娛樂中心/綜合報導

曹格和老婆吳速玲結婚9年,近年卻頻傳婚變,2日一起出席活動結束後,被直擊與兒子返回吳興街住處,老婆則獨自回信義區豪宅,雙方直到深夜都未離開,疑似分居,已經悄悄離婚的傳聞甚囂塵上,對此老婆坦言婚姻亮過紅燈,「我對婚姻保持一個可以溝通的狀態,如果他真的不愛了,硬要留身邊何苦?」

據《蘋果日報》報導,吳速玲否認與曹格離婚,大家若好奇的話,可以去戶政事務所查詢,但坦言9年婚姻「亮過黃燈、偶爾紅燈又回歸綠燈。」不過,她也強調沒有和老公分居,除非男方需要有個人空間寫歌、拍MV,才會陪小孩先睡,「我覺得如果離婚,大家應該都會知道,目前都還好,夫妻沒有不吵架的。」

▲▼曹格、吳速玲愛心義賣公益活動。(圖/記者李毓康攝)

▲曹格跟老婆2日結束活動後,被拍到各回各家。(圖/記者李毓康攝)

針對被拍到各回各家,吳速玲表示是因為曹格要跟媽媽、兒子飛去馬來西亞過暑假,老公才會帶兒子先到媽媽家住,否認夫妻分居一說,女兒Grace(包子)因為比較宅的關係,所以會跟女兒待在台灣。

▲(圖/翻攝自曹格、媽咪速玲臉書)

▲曹格與老婆育有一對寶貝兒女。(圖/翻攝自曹格、媽咪速玲臉書)

對於夫妻感情生變的原因,有一說是曹格最近又開始酗酒,對此,吳速玲表示:「這部分問我也怪」,在她的眼中,老公目前狀況很好,但是「這事不能來問我,家裡是沒放酒,你覺得他在我面前敢喝酒嗎?」針對這部分,老公的經紀人堅定表示:「他已經戒酒了。」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)