2017年7月2日 星期日

張智霖一家「逆齡神基因」 70歲媽媽驚人顏值曝光!

▲張智霖行蹤遭販售。(圖/翻攝自張智霖微博)

▲ 張智霖一直以來都有凍齡男神之稱。(圖/翻攝自張智霖IG)

記者傅家妤/綜合報導

港星張智霖出道多年,出演過多部知名電視劇以及電影,近年深耕大陸戲劇、綜藝,被眾人封為「凍齡男神」。他媽媽曹珍妮近日迎來70歲生日,表姐上山詩鈉在IG上曝光了一張慶生照,畫面中張媽媽的凍齡臉蛋,隨即引來大批網友關注,紛紛直呼「家族基因也太強大了吧!」

▲ 張智霖70歲媽媽樣貌曝光。(圖/翻攝自上山詩鈉IG)

▲ 上山詩鈉(右)曬出與張智霖媽媽(中)的慶生照。(圖/翻攝自上山詩鈉IG)

上山詩鈉在IG上PO出一張與張智霖媽媽的慶生照,並在發文中送上祝福,「妳真的很漂亮,永遠這麼愛妳,願妳每一天都這麼開心和快樂!」隨後她還感慨地表示,家人永遠都是最珍貴的,一定要好好珍惜。但是最引人注目的是,張智霖媽媽雖然已經70歲,但臉蛋肌膚依舊非常緊緻,氣色紅潤看起來精神不錯,外表凍齡看不出來已經70歲了。

▲ 張智霖70歲媽媽樣貌曝光。(圖/翻攝自上山詩鈉IG)

▲ 張智霖與表姐上山詩鈉的感情非常好。(圖/翻攝自上山詩鈉微博)

事實上,張智霖的媽媽曾獲得香港選秀比賽的冠軍,一向保養得宜的她,至今打扮依舊非常時尚,五官也與兒子張智霖如出一轍,母子倆的一雙渾圓大眼幾乎一模一樣,因此不少網友看了該張慶生照後,紛紛直呼「基因也太強大了吧」、「全家人都這麼凍齡」。據悉,張智霖因有工作,無法在媽媽生日當天一起慶祝,但是他透露自己有買了禮物給對方,「她喜歡買什麼我就送什麼,最後送了首飾給她。」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)