2017年7月2日 星期日

《泡沫之夏》隔7年翻拍! 女主角是《神鵰俠侶》的她

▲《泡沫之夏》翻拍,女主角是張雪迎。(圖/取自網路)

 ▲2010年播出的《泡沫之夏》由大S、何潤東、黃曉明主演。(圖/取自網路)

記者李湘文/綜合報導

電視劇《泡沫之夏》在2010年播出,由大S(徐熙媛)、何潤東、黃曉明主演,3人之間愛得糾葛難分,吸引不少觀眾收看。事隔7年,陸方決定再次翻拍這部作品,並在6月30日公布女主角,找來童星出身的20歲張雪迎,準備重新演繹這個虐戀故事!

《泡沫之夏》翻拍消息早已傳開,製作公司「耀客傳媒」在26日搶先公開一張女主角「尹夏沫」的剪影,要大家猜猜看由誰來飾演,引起網友揣測可能是歐陽娜娜、徐嬌、關曉彤等新生代女星。不過,正確答案在6月30日公開,這回將由20歲的張雪迎主演,既有漂亮外貌又有實力派演技,令粉絲大呼期待!

▲《泡沫之夏》翻拍,女主角是張雪迎。(圖/取自張雪迎微博)

▲▼《泡沫之夏》翻拍,女主角是張雪迎。(圖/取自張雪迎微博、耀客傳媒微博)

▲《泡沫之夏》翻拍,女主角是張雪迎。(圖/取自耀客傳媒微博)

張雪迎雖然還很年輕,但從6歲就開始演戲,至今已有豐富的演藝經歷。她曾演出《美人心計》館陶公主、《神鵰俠侶》郭襄、《旋風少女》李恩秀、《班淑傳奇》劉灩,以出色的演技受到觀眾肯定,2016年還以藝考第一名的成績,進入中央戲劇學院就讀,是前程看好的新生代女星之一。

▲《泡沫之夏》翻拍,女主角是張雪迎。(圖/取自張雪迎微博)

▲張雪迎年輕又有實力。(圖/取自張雪迎微博)

《泡沫之夏》改編自明曉溪的言情小說,在2010年由台灣、大陸合作拍成電視劇,2016年又搬上大銀幕,由黃燦燦、嚴禹豪、羅仲謙主演,卻得到大量負評,在豆瓣電影網上只拿到2.6分。如今該劇重新翻拍,除了張雪迎之外,觀眾也好奇會由誰演出男主角,謠傳會是25歲的秦俊杰,但目前官方還沒有公開。

▲《泡沫之夏》翻拍,男主角謠傳是秦俊杰。(圖/取自秦俊杰微博)

▲網路謠傳新版《泡沫之夏》男主角是秦俊杰。(圖/取自秦俊杰微博)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)