2017年7月1日 星期六

許維恩媽媽震驚外媒! 63歲超美「完全沒有老化跡象」

▲許維恩63歲美魔女媽被外媒報導。(圖/取自許維恩Instagram)

▲許維恩3姊妹是近來外媒關注熱議的焦點。(圖/取自許維恩Instagram)

記者李湘文/綜合報導

藝人許維恩的大姊許路兒日前登上外媒版面,雖然已經42歲,卻擁有少女般的甜美容貌和火辣身材,被英國媒體盛讚「絕對不敢相信她幾歲」。如今,就連許維恩的媽媽都引起國外注意,青春外貌讓人難以想像是63歲,即使跟女兒站在一起,也令外媒驚嘆「年紀看起來連一天都沒比她們大」!

英國《鏡報》在29日介紹許維恩一家人,連連讚嘆:「來自台灣許家的3姐妹,因為令人難以置信的年輕外貌,在網路上掀起旋風。而且她們毫無任何老化的跡象,就像她們63歲的媽媽一樣。」翻出以前許維恩和媽媽的合照,看起來就像是姊妹一般,「媽媽顯然把好基因遺傳下去了!」

▲許維恩63歲美魔女媽被外媒報導。(圖/翻攝自《鏡報》)

▲▼許維恩63歲的媽媽也引起注意。(圖/翻攝自《鏡報》/取自許維恩Instagram)

▲許維恩63歲美魔女媽被外媒報導。(圖/取自許維恩Instagram)

事實上,許維恩4年前也曾PO出媽媽全身照,驚呼:「天啊!我媽竟然穿得下我的旗袍!好恐怖!」照片中,許媽媽身材苗條,即使穿了緊身的旗袍,也沒有被擠壓出任何贅肉,甚至仍保有前凸後翹的曲線。許維恩的二姊許菲菲接受外媒採訪時,也說「媽媽年輕時就有很驚人的凍齡長相,現在看起來還是很棒」。

許維恩63歲媽根本少女! 「超狂嫩臉」網友全傻了(圖/翻攝自許維恩微博)

▲許維恩63歲媽媽有著好身材。(圖/取自許維恩微博)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)