2017年7月7日 星期五

5566聚會沒他!孫德榮:自以為厲害的人不用我帶

王仁甫、許孟哲將進軍淘寶直播。

▲王仁甫、許孟哲將進軍淘寶直播。(圖/孫德榮提供)

記者黃子瑋/台北報導

前5566經紀人孫德榮最近帶子弟兵王仁甫、許孟哲進軍大陸淘寶網直播,是首組台灣藝人登上淘寶直播平台,將在11日晚間8點登場,2小時酬勞等於他倆在台灣錄6集外景節目的金額,孫協志之後也將跟進。孫德榮說,很久沒帶他們打仗,心情很興奮,但他也語重心長的說:「自以為很厲害的,就不用我帶了。」

孫德榮自己是淘寶網超級VIP,這次能帶56去大陸賺淘寶的錢,感覺很奇妙,睽違7年,再次以經紀人身份帶他們出征,希望把仗打贏。他說,大陸互聯網市場需要經營,台灣環境已是一灘死水,有機會當然要照顧自己人。而他自願幫忙,完全沒抽任何一毛錢,是以父親帶兒子的概念,「對自己的孩子有需要這麼計較嗎?」

5566當紅時期手上同時有5個節目,現在在台灣主持一集的酬勞是以前的四分之一,不可同日而語。這次有機會上大陸直播平台,孫德榮花時間說服他們,王仁甫也為此特別多看大陸節目,學習兩岸用語差異。

孫德榮上月27日舉行孫家宴,席間有王仁甫、孫協志、趙小僑、小刀等人,許孟哲因拍戲無法到場,獨缺王少偉。自從去年底他在公開活動上問王少偉「為何不團結?」後,王再也沒跟他聯絡,當時王少偉捨棄《飢餓遊戲》主持棒,選擇《綜藝3國智》,孫在活動上問:「為什麼大家都去,你不去?」不解王的選擇,也說:「他以前在56也是開心的不得了,房子也是在5566時買的,人怎麼可以忘本?」

孫德榮上月舉行孫家宴,56孫協志、王仁甫、小刀都到場。(圖/孫德榮提供)

▲ 孫德榮上月舉行孫家宴,56孫協志、王仁甫、小刀都到場。(圖/孫德榮提供)

從那之後王少偉沒跟他聯絡,這次孫帶王仁甫、許孟哲、孫協志進軍大陸,也沒找他,「我不後悔講那些話,我只是難過。」他自認講出事實,但事實總是難聽,「反正你跟我親,我就會繼續幫你,現在就祝他恭喜發財。」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)