2017年7月4日 星期二

偶像變大叔!38歲堂本剛明顯「老化」 酸民諷:看起來像歐巴桑

420_bde91a137d561dc7852b7c29f9d4075d

▲堂本剛被網友指出「略顯老化」。(圖/《GAMEOVER》

日本人氣團體「KinKi Kids」(近畿小子)成員之一的堂本剛於今年四月歡度38歲的生日。不料卻有網友發現他以往帥氣的模樣已不復見,取而代之的是略顯蒼老的容顏,讓網友直呼:「好像歐巴桑!」

在當地最新一期的雜誌裡,堂本剛留著一頭長髮,但和同樣是38歲的堂本光比起來,顯得蒼老許多。許多網友批評,「從偶像變成大叔」,甚至還有網友毫不留情地指出,「很像歐巴桑!」。話雖如此,在近期釋出的《銀魂》真人版劇照中,堂本剛的風采依舊,完全不輸給年輕一輩的偶像們。

420_17577ba67ccf763e7d788d144f8239fa

▲堂本剛出演《金田一少年之事件簿》。(圖/《GAMEOVER》)

堂本剛為日本著名演員、歌手及偶像,是傑尼斯事務所的旗下藝人。於1993年與堂本光組成人氣團體KinKi Kids,並於1997年以單曲「玻璃少年」及專輯「A Album」出道。到目前為止的所有CD作品,皆在發行當天獲得日本Oricon公信榜第一,至今依舊保持金氏世界紀錄。更讓人驚訝的是,堂本剛以個人名義所推出的音樂作品,皆是由他本人親自作詞作曲,令人佩服不已!而除了音樂成就外,演藝作品也相當優秀,最為人所熟知的便是出演《金田一少年之事件簿》。

420_e465694d80ca4cc2f5c0584b6cbc2ab9

▲堂本剛的劇照風采依舊,不輸新一代年輕偶像。(圖/《GAMEOVER》)

(實習編輯/林思婷)

文章來源: 中天必POTV

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)