2017年7月9日 星期日

坂口健太郎彈鋼琴! 30秒快手連彈…轉頭一笑帥炸啦

▲坂口健太郎挑戰彈鋼琴。(圖/翻攝自經紀公司官網、TBS YoTube)

▲坂口健太郎挑戰彈鋼琴。(圖/翻攝自經紀公司官網、TBS YoTube)

記者陳芊秀/綜合報導

日本男星坂口健太郎演出夏季新戲《對不起我愛你》,扮演一名鋼琴家,為了逼真的演奏畫面,私下接受特訓,6日劇組曝光練琴的畫面,電翻大批粉絲。模特兒出身的他活躍戲劇圈,年初在日劇《東京妄想女子》染金髮,又在電影《與妳的第100次愛戀》扮演吉他手,這次為戲大彈鋼琴,努力的模樣吸引網友狂讚!

影片中,坂口健太郎身穿白色襯衫,沒有擺上琴譜,兩手確認琴鍵位置,緊接著就開始快節奏、大跳躍的連彈,有網友說演奏的正是蕭邦的名曲《革命》。他彈完便轉頭向老師笑了一下,老師稱讚「不像只練了1個月」,網友直誇「手好美」、「根本天才啊」、「又會彈吉他又會鋼琴,是要多厲害」、「帥爆了!」

▲坂口健太郎彈蕭邦鋼琴曲《革命》,快手連彈最後還向老師笑了一下。(圖/翻攝自推特)

▲坂口健太郎彈蕭邦鋼琴曲《革命》,快手連彈最後還向老師笑了一下。(圖/翻攝自推特)

《對不起我愛你》翻拍自蘇志燮主演的經典韓劇,坂口健太郎和長瀨智也是一對失散兄弟,獨自在媽媽大竹忍溺愛下長大,韓版是由鄭敬淏演出。有別於原版是偶像歌手的設定,他飾演一名超人氣鋼琴家,事實上只有幼稚園練過2年,受訪時透露「我完全不會看琴譜,從DoReMi開始學」,提到為什麼要練得這麼拼,則說:「雖然表現得很有限,但我不想讓這部分(彈琴)看起來很假,所以我要練鋼琴。」

▲坂口健太郎在新戲扮演超人氣鋼琴家。(圖/翻攝自TBS YouTube)

▲坂口健太郎扮演超人氣鋼琴家,談起拼命練琴時說:「我不希望這方面看起來很假。」(圖/翻攝自TBS YouTube)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)