2017年7月7日 星期五

古天樂為何要曬黑? 出道24年「親自回答」解密!

▲古天樂曬黑就是為了不要卸妝。(圖/翻攝自莫非莫安、古天樂微博)

▲古天樂過去也曾是白淨的花美男,後來曬黑變身古銅陽光形像。(圖/翻攝自莫非莫安、古天樂微博)

記者張筱涵/綜合報導

香港演員古天樂出道於1993年,目前黝黑的皮膚一直是標誌,而其實他並不是從小就黑肉底,剛進演藝圈的時候白淨帥氣的臉龐電翻許多少女,但隨著時間過去變得越來越黑,近日他曬黑的原因再次掀起了討論,一切都是因為懶啊!

據陸媒《新浪娛樂》報導,古天樂過去接受採訪的影片再次掀起討論,他在節目中表示1996年拍攝戲劇《天地男兒》期間,「當時是日以繼夜,夜以繼日,日以繼夜又夜以繼日地拍攝,你怎麼會不白呢」,加上他其實很少化妝的原因就是因為懶得卸妝,後來他想到了一個辦法就是「曬黑自己」。

▲古天樂曬黑就是為了不要卸妝。(圖/翻攝自《新浪圖片》)

▲古天樂曬黑就是為了不要卸妝。(圖/翻攝自《新浪圖片》)

另外,古天樂面對「卸妝、洗澡、睡覺選一樣」的問題時,馬上就回答回到家只有1、2個小時的時間,皺起眉頭嘆道「你是累得…卸什麼妝?睡覺吧!」事實上許多粉絲這麼多年來也都不知道答案,如今這影片再次傳出,也替大家解了一個多年的疑惑了。

▲古天樂曬黑就是為了不要卸妝。(圖/翻攝自《新浪圖片》)

▲古天樂回到家只想睡覺。(圖/翻攝自《新浪圖片》)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)