2017年7月8日 星期六

日演員演出中摔落舞台 200人面前急救後不治!

中嶋修跌落舞台身亡。(圖/翻攝自OTHER DESERT CITIES官網)

▲中嶋修在演出《OTHER DESERT CITIES》中途意外摔落舞台、撞及腦部。(圖/翻攝自《OTHER DESERT CITIES》官網)

記者楊奇/綜合報導

日本演員中嶋修6日晚間演出舞台劇《OTHER DESERT CITIES》,在表演途中意外摔下約1公尺高的舞台,劇組人員緊急替他做急救,後來轉至醫院治療,發現他是撞到頭部且情況嚴重,最終於台灣時間9時離世,享壽69歲。

中嶋修在《OTHER DESERT CITIES》中飾演主角寺島忍的爸爸,演出父女吵架戲分時,工作人員表示,他在椅子上似乎有些發暈、站不太穩,沒想到接著就摔下約1公尺高的舞台,和他對戲的寺島忍趕忙上前查看,發現他沒辦法說話,也無法自行站立,於是向幕後人員比出「X」手勢,演出立即暫停,工作人員也先緊急為他做簡單急救,後來轉至醫院急診,可惜最後還是不治身亡,享壽69歲。

中嶋修跌落舞台身亡。(圖/翻攝自OTHER DESERT CITIES官網)

▲▼《OTHER DESERT CITIES》已宣布7日至9日公演暫停。(圖/翻攝自《OTHER DESERT CITIES》官網、Youtube)

中嶋修跌落舞台身亡。(圖/翻攝自Youtube)

中嶋修是日本資深演員,曾和基努李維(Keanu Reeves)合作《浪人47(47 Ronin)》,也曾多次參與黑澤明執導的電影,如《影武者》、《亂》、《夢》等作品,演出經驗相當豐富。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)