2017年7月23日 星期日

18天騎2829公里! 環法賽車手自拍「蚯蚓腿」:有點累

▲波蘭選手波賈斯基(Pawel Poljanski)參加2017環法自行車賽,雙腳彷彿佈滿蚯蚓。(組合圖左/翻攝自Pawel Poljanski臉書,圖右/CFP)

▲波蘭選手波賈斯基(Pawel Poljanski)參加2017環法自行車賽,雙腳彷彿佈滿蚯蚓。(組合圖,圖左/翻攝自Pawel Poljanski臉書,圖右/CFP)

國際中心/綜合報導

環法自行車賽1日熱烈展開,波蘭選手波賈斯基(Pawel Poljanski)18日在臉書發文,上傳他本人靜脈曲張嚴重的腿照,血管突起彷彿一條一條「蚯蚓」,畫面相當驚人。

正在進行環法自行車賽的波賈斯基,18日趁著休息時發文寫著,「經過16站,我想我的腳有點累」,並且附上張嘴堅持的表情符號,照片中可見,細瘦的雙腿上佈滿了一條條血管,模樣非常駭人。

過去18天中,波賈斯基以驚人的速度完成2829公里的賽程。許多粉絲看了照片之後,非常擔心他的身體狀況,紛紛留言幫他加油打氣,也建議他去看醫生,以免發生意外。

根據《BBC》報導,英國自行車名將海利斯(Rob Hayles)也認為,看來「有點過頭」,但是他也坦承,在以前仍是選手時,許多自行車手的腿都像這樣,甚至冬天休息時也是如此。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)