2017年7月3日 星期一

申世景重現18年前舊照 「對比零差異」認證母胎美女!

▲申世景。(圖/翻攝自網路)

▲申世景。(圖/翻攝自網路)

記者田暐瑋/綜合報導

南韓26歲演員申世景(或譯:申世京)擁有天使臉孔、魔鬼身材,與張赫、宋承憲等大咖演員合作,亮眼表現在演藝圈打開高知名度;她在1998年被選為徐太志的專輯封面女孩,日前又重新邀請她以同角度、同造型拍攝18年後的封面,兩者對比幾乎零差異,讓人驚艷直呼:「果然是母胎美女!」

申世景1998年因為成為當時超紅偶像徐太志的專輯《Take 5》封面女孩一夕爆紅,當年她只有8歲,2004年演出首部戲劇作品,靠著2009年《穿透屋頂的High Kick》打開知名度,之後更是在《樹大根深》、《看見味道的少女》等韓劇中挑大樑演出,近來則是和南柱赫共演《河伯的新娘》再度讓事業攀上顛峰。

▲申世景。(圖/翻攝自網路)

▲申世景18年前後幾乎沒有差異。(圖/翻攝自網路)

外型甜美的申世景,多次被質疑有在臉上動刀,日前她被徐太志重新找回拍攝,以同角度、同字體、同造型重現18年前的封面照,只見她臉型、眼睛、嘴唇和小時候一模一樣,只有鼻子因為長大後五官變得突出立體較童年時高挺一些,儘管如此仍被認證是「母胎美女」,還多了份成熟女人氣息。

▲申世景。(圖/翻攝自網路)

▲申世景剛出道時顯得稚嫩。(圖/翻攝自網路)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)