2017年7月2日 星期日

信曝16歲女私照「美如金所炫」 男網友傾巢狂叫:岳父!

信曝光女兒小丸子自拍照。(圖/翻攝自信臉書)

▲信曝光女兒自拍美照。(圖/翻攝自信臉書)

記者楊奇/綜合報導

歌手信(蘇見信)以高亢嘹亮的嗓音叱吒歌壇,5月順利在台北小巨蛋完成個唱演出,除了演唱許多經典歌曲之外,16歲女兒「小丸子」也登台當神秘嘉賓,當時清秀外貌就吸引許多人的目光,1日他再度曝光愛女私下的自拍照,如小鹿般大眼、纖長手指引男網友瘋狂留言叫「岳父!」

信1日在臉書上貼出女兒自拍照,只見小丸子拿著手機,側頭露出半張臉,大大得鹿眼和濃淡適宜的眉毛,看起來非常清秀,眉宇之間也非常有爸爸的神韻,而握著手機的手指則是另一亮點,纖長又白皙引來不少稱讚,網友紛紛讚她「手真的美」、「越來越漂亮了」,也有人認為她長得頗像韓星金所炫,不過最多的還是男網友來報到叫「岳父好!」

信小巨蛋演唱會,女兒登台伴奏。(圖/記者李毓康攝)

▲小丸子曾在信開個唱時,上台為爸爸彈琴伴奏。(圖/資料照/記者李毓康攝)

小丸子5月以神秘嘉賓身分,和爸爸信同台小巨蛋,坐在一旁彈鋼琴伴奏,身高176公分的她,擁有一雙逆天長腿,信自豪地說,她除了有雙逆天長腿之外,語言能力也很強,更是彈著一手好琴,當時台下有歌迷趁機告白喊「岳父好!」他馬上護女說:「靠腰,誰喊岳父!什麼態度。」笑翻全場。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)