2017年7月12日 星期三

《王子變青蛙》隔12年爆重拍!陳喬恩、明道甩心結傳合體

▲陳喬恩客串明道偶像劇。(圖/翻攝自陳喬恩、明道微博)

▲明道、陳喬恩主演的《王子變青蛙》是偶像劇中的經典之一。(圖/翻攝自明道、陳喬恩微博)

娛樂中心/綜合報導

製作人柴智屏日前宣布重新翻拍《流星花園》後,已經開始陸續物色適合的演員,不過事實上,在一片經典偶像劇海中,觀眾票選出「最想重拍再看的偶像劇」第一名,其實不是《流星花園》,而是《王子變青蛙》,更希望如果重拍能繼續由陳喬恩、明道出演,而這也讓2人過往的緋聞再度受矚目。

據《周刊王》報導,某大陸製作公司進行「《流星花園》重拍效應」市調時發現觀眾其實最想看的是《王子變青蛙》,因此動念想重拍,並且希望是由當年的男、女主角明道及陳喬恩,再次擔綱演出,不過目前尚無下文。

事實上,陳喬恩與明道當年曾傳出假戲真做,更被爆在暗處熱吻,但她不以為意,反而大笑面對傳聞,「幹什麼說我跟我『兄弟』熱吻啊」,並要外界不要再將2人湊對,「我們都快做不成朋友了」。

▲陳喬恩客串《天使的幸福》,在異國街頭,突被明道拉手回頭,難得同框的畫面還被誤會是拍新戲。(圖/翻攝自秒拍)

沒想到在緋聞之後,竟又有陳喬恩與明道鬧僵的傳言出現,不過她以實際行動破除謠言,除了攜手合作《王的女人》,更友情客串男方主演的電視劇《天使的幸福》,證明雙方關係並未交惡。至於這對昔日螢幕情侶究竟有沒有可能攜手再現《王子變青蛙》,雙方經紀人皆未做回應。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)