2017年7月8日 星期六

林心如、霍建華約會看電影! 0變裝現松山區放閃

林心如、霍建華現台北行天宮! 「幫女兒收驚」罕見同框(圖/翻攝自林心如臉書、微博)

▲林心如、霍建華松山區看電影。(圖/翻攝自林心如臉書、微博)

娛樂中心/綜合報導

霍建華升格成人夫、人父後,逐漸卸下以往的高冷形象,開始會公開談到與老婆、女兒的互動趣事。7日這天,他被拍到和老婆現身台北松山區約會、看電影,雖然頻打哈欠、略顯疲憊,仍帶著老婆前往戲院看自己參與演出的電影《明月幾時有》,小倆口完全沒戴口罩,大方走在路上放閃,甜蜜互動羨煞眾人。

霍建華新片《明月幾時有》於7日上映,據《蘋果日報》報導,他當天帶著林心如前往電影院觀看該片,在電影開演前,小兩口一起前往附近的咖啡廳等待,雖然神情略顯疲憊,還頻頻打哈欠,但仍堅持要和老婆約會,邊滑著手機邊聊著天,沉浸在2人的甜蜜時光中。

霍建華戴著黑色鴨舌帽、T恤搭配牛仔褲亮相;林心如也以類似打扮出門,同樣穿著輕便牛仔褲,唯獨帽子、衣服顏色是白色,小倆口皆沒戴口罩,完全0變裝,夫妻同心一起前往支持男方參與的電影《明月幾時有》。

在該片上映前,林心如早在前一晚發文,分享自己和電影海報的合照,開玩笑寫道,「遇見熟人了耶」,而文中所指的「熟人」,想必就是指心愛的老公霍建華,當時就引來大票粉絲開玩笑虧,「遇到枕邊人了耶」、「熟得不得了」、「遇見孩子的爸」,引發不少討論。

▲林心如看著印有霍建華的海報,「遇見熟人了耶」。(圖/翻攝自林心如臉書)

▲林心如看著印有霍建華的海報,「遇見熟人了耶」。(圖/翻攝自林心如臉書)

文章來源: 東森新聞

「林心如、霍建華約會看電影」的圖片搜尋結果

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)