2017年6月6日 星期二

90年代男神吉田榮作變這樣! 燦笑露滿臉皺紋網驚:爺爺來了

▲吉田榮作是90年代風靡台、日的男神,曾來台灣拍過廣告。(圖/翻攝自日網《2ch》)

記者陳芊秀/綜合報導

48歲日本男星吉田榮作是80、90年代首屈一指的男神,和織田裕二、加勢大周並稱「平成御三家」,主演的偶像劇在台日兩地大受歡迎,還來台拍過運動飲料廣告,當時風靡大批女性。他近日為了宣傳舞台劇接受上節目,沒想到滿臉皺紋,難掩老態的模樣震驚觀眾,網友甚至悲喊「變成老爺爺了!」

▲吉田榮作近日上節目露出滿臉皺紋,網友震驚「像爺爺了。」(圖/翻攝自日網《2ch》)

吉田榮作擁有182的高挑身材,臉蛋帥氣、黝黑皮膚給人健康形象,這次在節目中和主持人暢談,大笑瞬間露出法令紋、眼角紋等大小紋路,額頭也冒出青筋顯得心情激動,往日的燦笑白牙,如今卻被網友形容「像和藹爺爺的微笑。」

網友震驚吉田榮作老太快,除了拿同樣48歲的福山雅治對比,甚至覺得《白色巨塔》中54歲的唐澤壽明都比較年輕。儘管粉絲覺得「人都會老」,眾人仍輪番感嘆「好像我爺爺」、「菸抽太多了嗎」、「才48歲怎麼像55歲」、「年輕時候被太陽照太多了嗎」、「這下知道紫外線的可怕了。」

▲吉田榮作和福山雅治都是48歲卻顯老,連唐澤壽明54歲也比較年輕。(圖/翻攝自日網《2ch》、福山雅治臉書、日網《walkerplus》)

▲吉田榮作曾來台拍過飲料廣告。(影片取自YouTube,如遭刪除敬請見諒。)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)