2017年6月26日 星期一

趙麗穎剪短髮! 素顏露逆天鉛筆腿…網讚:只有8歲

▲趙麗穎頭髮再剪短。(圖/翻攝趙麗穎微博)

▲趙麗穎先前多以長髮造型示人。(圖/翻攝自趙麗穎微博)

記者傅家妤/綜合報導

藝人趙麗穎出道至今11年,多以長髮造型示人,尤其是近來因出演夯劇《楚喬傳》,劇中長髮飄飄的模樣,更是讓網友留下深刻印象,但是近日她將頭髮剪到齊肩長度,增添了幾分俏皮感。

趙麗穎近來似乎較鍾情於短髮,她先前才將及腰長髮剪掉,在與好友張碧晨的合照中,她的頭髮長度大約在肩下10公分左右,小巧可愛的臉蛋顯得更小、更精緻了。不過,她日前再次換了新髮型,將過肩中長髮再次剪短,並且將微捲的髮尾燙平,雖然依舊保留著中分長瀏海,但是整個人看起來感覺輕盈不少。

▲趙麗穎頭髮再剪短。(圖/翻攝趙麗穎微博)

▲趙麗穎先前將頭髮剪短到過肩長度。(圖/翻攝趙麗穎微博)

有「中國彩妝教父」之稱的造型師李東田24日在微博上分享2張趙麗穎的新髮型,畫面中她穿著白色T恤,搭配一件激短牛仔褲,露出一雙白皙鉛筆腿,換了新髮型的她,整個人看起來非常清爽,瞬間轉變為充滿清爽活力的俏麗女孩,連李東田看了也忍不住盛讚,「越發的清新亮麗了!」

▲趙麗穎頭髮再剪短。(圖/翻攝趙麗穎微博)

▲趙麗穎頭髮再剪短。(圖/翻攝李東華微博)

不少粉絲也在底下紛紛大讚看起來好嫩,「頭髮越來越短,人越來越嫩」、「這是只有8歲嗎」,也有不少粉絲注意到趙麗穎是以全素顏入鏡,雖然年近30歲,但是肌膚看起來依舊如少女般白皙嫩滑,引來大家一致狂讚,「素顏都這麼美」、「連眉毛都沒畫,都可以這麼美」。

▲趙麗穎先前多以長髮造型示人。(圖/翻攝自趙麗穎微博)

▲趙麗穎短髮獲網友一致好評。(圖/翻攝趙麗穎微博)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)