2017年6月17日 星期六

《我的野蠻公主》奶奶敗血症辭世 尹素貞享壽73歲

▲▼《我的野蠻公主》奶奶敗血症過世 享年72歲。(圖/翻攝自韓網)

▲《我的野蠻公主》奶奶 尹素貞16日敗血症過世,享年73歲。(圖/翻攝自韓網)

記者高菱璝/綜合報導

南韓資深女演員尹素貞敗血症過世了,享壽73歲。在事前製作的韓劇《我的野蠻公主》中,她出演慈惠大妃一角,也是吳漣序飾演惠明公主的奶奶,該劇還在播映中,卻成了遺作,傳出病逝的消息,也讓劇迷感到很不捨。

尹素貞所屬經紀公司表示,「演員尹素貞老師16日晚間7時12分過世了,死因為敗血症。」她在老公家人的陪伴下離開了,過去55年間給了大家帶很幸福,她也得到了很多的愛,祈祷故人的冥福。靈堂位於首爾江南聖母醫院,喪禮為期5天,將於20日出殯。

尹素貞於1961年以舞台劇演員初道,演過電影《王的男人》中的仁粹大妃,韓劇《清潭洞愛麗絲》扮演蘇怡賢的「嚴厲婆婆」,還有在《結婚的女神》、《暴風的女子》、《Fantastic》皆演出「婆媽」的角色,而現正播出的歷史劇《我的野蠻公主》成了她最後一部作品。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)