2017年6月15日 星期四

吳尊一家「逆齡神基因」 71歲帥爸驚人顏值曝光!

▲吳尊外型陽光帥氣。(圖/翻攝自吳尊微博)

▲吳尊外型陽光帥氣。(圖/翻攝自吳尊微博)

記者方良鈺/綜合報導

藝人吳尊昔日是「飛輪海」成員之一,有著陽光帥氣的外型加上健美體格,令不少粉絲為之瘋迷。婚後多將生活重心放回家庭的他,14日曬出一張替父親慶生的照片,想不到父親逆齡的高顏值讓網友全驚呆,無疑證實一家子都是神基因。

吳尊14日在微博上寫下:「今天是爸爸71歲生日...只希望他開心和健康。」感謝父親37年來的養育之恩,近幾年多了兩個寶貝孫子陪伴,就是獻給父親最珍貴的禮物。接著吳尊貼出一張慶生的照片,父親握著兩個寶貝孫子的手一起切蛋糕,臉上滿是喜悅,享盡天倫之樂。

▲吳尊日前替父親慶祝71歲生日。(圖/翻攝自吳尊微博)

▲吳尊日前替父親慶祝71歲生日。(圖/翻攝自吳尊微博)

網友們除了祝賀吳尊的爸爸生日快樂外,更注意到他驚人的顏值,有著和吳尊一樣的標緻臉蛋、挺鼻,皮膚上也沒有太多皺紋,外表年齡根本只有40幾歲,完全看不出已經71歲,讓大家忍不住大讚「真是一家顏值都高,終於知道為什麼吳尊這麼帥了」、「深深懷疑吳尊七十多的時候也會跟現在一樣」、「全家都是高顏值外加不老童顏」。

事實上,吳尊的父親不只超高顏值令人羨慕,他更是汶萊當地的地產大亨,經營跨國地產公司,如今兒子又是紅遍兩岸三地的知名藝人,在家還可以含飴弄孫,簡直就是人生勝利組。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)