2017年6月10日 星期六

走路只顧看手機... 67歲老婦一頭栽進1.8公尺施工地洞

▲67歲婦人走路玩手機摔進施工地下道。(圖/翻攝自YouTube Salt)

▲67歲婦人走路玩手機摔進施工地下道。(圖/翻攝自YouTube Salt)

 國際中心/綜合報導

紐澤西一名67歲的婦人,日前在在馬路上邊滑手機邊走路,沒有注意到前方的施工區域,隨後摔入深達6英呎(約1.8公尺)深的地洞裡。雖然這名婦人被立即送醫,不過她的全身多數受傷,傷勢非常嚴重。

據外媒報導,這條路上當時正在修理煤氣管線,並將通往地下的門板打開,而這名婦人很顯然的沒有注意到這兩扇門,一邊看手機一邊前進,隨後撞到門板,並一頭栽進深達1.8公尺的地洞裡。

從監視錄影器的畫面看得出來,一旁經過的兩名路人也因為這個場景嚇了一大跳,隨後大批警消到場將這名婦人救出,並送往醫院。據悉,這名婦人全身多處摔傷,傷勢十分嚴重。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)