2017年6月6日 星期二

韓庚進軍職業賽車界! 「只訓練6天」正式出戰0失誤

▲韓庚進軍職業賽車界。(圖/取自庚心工作室微博)

記者李湘文/綜合報導

大陸藝人韓庚以熱愛運動聞名,尤其喜歡高難度的戶外活動,不只跳傘、潛水、單板滑雪、開飛機樣樣都行,現在更進軍職業賽車界!他在5月首次參加比賽,最近還曬出一系列穿著賽車服、手抱安全帽的照片,氣勢十足,一下子成為網友討論焦點!

韓庚所屬的「庚心工作室」5日分享大量帥照,只見他穿著賽車服搭配白T恤,抱著安全帽站在賽車道上,一下子霸氣地雙手抱胸,一下子靜靜往遠方眺望。工作室把照片PO到微博,還感性表示:「當年那位風采奕奕的少年,依舊是記憶裡的容顏,而風雨澆灌著的成長,令他散發出一種陽光般的剛強,那種獨特的氣息,是荷爾蒙的迸發,是由內而外的剛毅,更是男子漢所獨有的巨大魅力!」

▲▼韓庚5月代表車隊出戰。(圖/取自韓庚微博)

事實上,韓庚向來就喜歡戶外運動,當賽車手也是小時候的夢想,如今終於實現願望,接受專業教練訓練,還被對方稱讚「學習能力快,短短6天的訓練就能和專業賽車手幾乎達到同等水平」。他在英國取得賽車執照,4月被賓士中國超級跑車錦標賽車車隊收入麾下,5月更是獻出生涯首秀,出戰GT賽,雖然排名不突出,但全程沒有失誤,仍獲得外界正面肯定。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)