2017年6月26日 星期一

吳奇隆50秒擊劍帥爆! 網友驚讚:被演戲耽誤的運動員

▲吳奇隆在《一粒紅塵》中帥氣擊劍。(圖/取自《一粒紅塵》微博)

▲吳奇隆在《一粒紅塵》中飾演暖男總裁。(圖/取自《一粒紅塵》微博)

記者李湘文/綜合報導

藝人吳奇隆演出新戲《一粒紅塵》,飾演一位風度翩翩的總裁,不只有優秀的珠寶設計才能,在最近的劇情中,還大展優秀的擊劍身手!雖然只是拍戲,但他絲毫不馬虎,沉穩接下對手的每一招,英姿颯爽,令觀眾紛紛大呼「太全能」。

劇中,吳奇隆飾演暖男總裁「齊唐」,為了解開爸爸的神祕遺囑,必須找到絕世紅寶石「紅塵」。他遠赴杜拜,接近當地貴族,想拿到跟紅塵有關的情報,還因此參加了一場擊劍比賽,跟專業選手對戰,在貴族面前大展身手。

▲吳奇隆在《一粒紅塵》中帥氣擊劍。(圖/取自《一粒紅塵》微博)

▲吳奇隆在《一粒紅塵》中帥氣擊劍。(圖/取自《一粒紅塵》微博)

為了這場戲,吳奇隆穿上白色擊劍服,跟對手過招毫不慌亂,帶著沉穩的眼神,一一化解對方的進攻。影片曝光後,網友熱烈讚嘆「被演戲耽擱的運動員」、「少女心要爆炸了」、「戲裡齊唐超級全能,戲外也是全能偶像」。

▲吳奇隆在《一粒紅塵》中帥氣擊劍。(圖/翻攝自微博)

▲吳奇隆展現擊劍能力。(圖/翻攝自微博)

事實上,吳奇隆在進入演藝圈之前,原本就是運動健將,擅長柔道和跆拳道;成為藝人之後,他也沒有因此懈怠,還是常常健身、跑步,對於各種球類運動都滿擅長,甚至曾說「如果不是走這行,也許我是體育老師」。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)