2017年6月4日 星期日

福原愛曬台式早餐「老公幫我準備好」 江宏傑寵妻5舉動閃炸

▲福原愛和江宏傑婚後生活令人稱羨。(圖/翻攝自福原愛推特、微博)

記者陳芊秀/綜合報導

日本桌球名將福原愛嫁給台灣選手江宏傑,婚後淡出體壇專心當人妻,透過網路以中、日文分享生活點滴。她2日一早曬出台式早餐照,害羞PO文:「早上我要起床送我老公,每天都對我說『不用起床啦妳繼續睡』,然後起床去客廳早飯幫我準備好,我一天啥都沒做,老公還要練球,很辛苦,就我一個人很輕鬆的感覺,真的實在是太不好意思了」,還提到老公貼心為她做了5件事,忍不住激喊「我要做好老婆!」

福原愛緊接著寫道:「從結完婚,我從來沒有自己充過手機、垃圾都幫我丟、吃完飯還會洗碗、睡覺前幫我拖地」,再加上睡晚了有老公買早餐,連丟3個委屈表情符號反省,「這樣怎麼行呢,我要認真啦!」不過她的留言可羨煞大批網友,被狂讚「台灣好老公」、「這也太幸福了」、「江哥是老婆奴!」

▲福原愛曬台式早餐,醒來到客廳發現「老公幫我準備好了。」(圖/翻攝自福原愛微博)

決定要當好老婆的福原愛,2日下午就下廚做了人生第一個台式甜甜圈,還打算挑炸的最好看的留給老公。她分享的照片被網友狂讚,「看起來好好吃,我看到了愛」、「可愛的老婆,真羨慕妳老公!」

▲福原愛學炸台式甜甜圈,「最漂亮的那個要留給老公。」(圖/翻攝自福原愛推特)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)