2017年6月16日 星期五

直播狂嗑40碗蕎麥麵! 大島優子拋偶像包袱嚇壞粉絲

▲大島優子狂嗑40碗一口麵。(圖/翻攝大島優子IG)

▲大島優子展開日本東北之旅。(圖/翻攝大島優子IG)

記者歐昭妏/綜合報導

前AKB48成員大島優子於2004年從團體畢業後,事業重心便轉往演員工作,自己也能掌控更多時間。近日她展開日本東北之旅,順路到岩手縣觀光,更大嗑當地知名料理「一口麵」,由於最後吃完的數量太驚人,讓粉絲封她為「大食優子」。

大島優子到岩手縣除了參觀當地的名勝古蹟,當然也不能放過美食饗宴,她去品嚐了當地最著名的蕎麥麵料理「一口麵」。「一口麵」會用一個名為「WANKO」的碗裝著,只要不把碗蓋蓋上,店員就會一直添加蕎麥麵,雖然一口就能吃完,但8到15碗之間的份量,就大約等於普通一碗大碗的蕎麥麵份量。

▲大島優子狂嗑40碗一口麵。(圖/翻攝大島優子IG)

▲大島優子品嚐岩手縣當地料理「一口麵」。(圖/翻攝大島優子IG)

大島或許是美食吃得太過癮,更在Instagram開直播狂嗑蕎麥麵給粉絲看,結束時總計吃了40碗,相當於5大碗的麵量,讓粉絲驚呼「大食怪出沒」、「快把大島優子還來!」,最後她更被為「大食優子」。其實,粉絲都已經見識過她驚人的食量,之前她更向日媒透露一天一定要吃9餐才夠,而且替知名速食店拍廣告時,更吃光3個巨無霸漢堡。

▲大島優子狂嗑40碗一口麵。(圖/翻攝大島優子IG)

▲大島優子開直播嗑光40碗一口麵。(圖/翻攝大島優子IG)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)