2017年6月8日 星期四

劉亦菲後院養30隻流浪貓! 定期健檢「送養親審條件」

▲劉亦菲人美心也美。(圖/翻攝自劉亦菲微博)

記者張筱涵/綜合報導

大陸女星劉亦菲外形亮麗獲封「神仙姐姐」稱號,不只長得美連心也是一等一的美,7日時她家的後院風景曝光了,令人驚訝的不是有多華麗的擺飾,而是竟然有多達30隻以上的貓開心地在吃著貓飼料,牠們都是她收養的!

劉亦菲和媽媽長期收養流浪貓,不論數量多寡都會定期幫牠們做健康檢查,由於是養在家裡後院的,怕有些貓咪會跑走或是互相交配也為了健康,都會幫牠們結紮,但其實要一次照養這麼多貓咪也是辛苦,母女倆長期和相關機構合作送養,也會送給有能力照顧毛孩的朋友跟粉絲。

▲劉亦菲後院養有30隻以上的貓咪。(圖/翻攝自八教父微博)

愛心不落人後的劉亦菲和媽媽收養好幾隻流浪貓在粉絲圈之間已經不是特別的消息,但實際看到照片以後還是令眾人相當震驚,就有死忠粉絲跳出來說「一般傷殘生病治好了她們自己養,院子裡的是流動的,最多的時候有5、60隻」,許多粉絲和朋友的認證照也有人做出整理,大讚「貓都很肥,一看就知道日子過得很好」、「收養,治病,絕育,找合適的領養人,還會去考察!」

▲網友反應。(圖/翻攝自微博)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)