2017年6月2日 星期五

安以軒婚禮倒數3天現桃機 揪劉品言、夏于喬暴雨飛夏威夷

娛樂中心/綜合報導

安以軒3月和澳門百億CEO陳榮煉登記結婚,將分別在夏威夷、台北舉辦2場婚宴。6月3日,她和閨密劉品言、夏于喬一起現身桃園機場,準備飛往夏威夷籌備將在5日舉行的婚禮,行程並未因暴雨而受影響。

▲▼安以軒3月登記結婚。(圖/翻攝自安以軒微博)

安以軒將在5日於夏威夷舉行婚禮,2日深夜時,她先是在微博發文,曬出和「安氏企業」的好姊妹劉品言、夏于喬為時尚雜誌所拍的婚紗照,3人緊擁在一起對鏡頭微笑,幸福之情全寫在臉上,並不忘向安鈞璨喊話,「are you ready?我們明天出發了~你快找件最帥的。」

▲安以軒2日發文向安鈞璨喊話。(圖/翻攝自安以軒微博)

2日,北台灣暴雨成災,大雨不斷衝擊陸空交通,部分航班更是因此延誤或取消。據《蘋果日報》報導,安以軒下午現身桃園機場,依偎推著行李箱的老公走向櫃台,小倆口甜蜜牽著手,雖低調戴著黑色口罩,仍流露出濃濃待嫁喜悅,加上伴娘劉品言、夏于喬等共8人全現身機場,行程似乎未受暴雨影響。

▲劉品言(右)、夏于喬(左)是安以軒(中)婚禮的伴娘。(圖/翻攝自安以軒微博)

安以軒坦言,面對即將到來的夏威夷婚禮,心情是忐忑不安且興奮,「幸好有姊妹在旁邊,才不會那麼緊張。」對於婚禮是否有準備驚喜?她賣足關子回答,「不告訴你」,一番話一出,更加令人期待不已。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)